Китайские рабочие за ночь построили железнодорожную развязку РБК: реестр доменов .ru и .рф перешел под управление "Ростелекома" Экс-чиновник в Оренбуржье осужден за воспрепятствование деятельности предпринимателя Производство молока в Ненецком АО за год увеличилось на 3% МОК не выдал приглашения на ОИ-2018 ряду ведущих российских спортсменов Поезд класса «люкс» не оправдал ожиданий «Нелюбовь» номинирована на «Оскар» Путин рассказал о реформировании судебной системы РФ Лавров спросил у агентства Bloomberg, чем он болеет Глава Минкомсвязи ждет значительного снижения цен на роуминг в Крыму в I квартале В КЧР построили новую малую ГЭС, работающую при небольшом напоре воды Генсек ОПЕК и глава Азербайджана обсудили в Давосе сотрудничество ОПЕК+ после 2018 года "Трансмашхолдинг" инвестирует в развитие Коломенского завода до 2021 г. более 15 млрд руб. Глава РФПИ прогнозирует, что экономика РФ вырастет более чем на 2% в 2018 году На развитие районов Северной Осетии будет направлено более 1 млрд рублей
Главная » 2018 » Январь » 6 » Президент Бразилии ответит на 50 вопросов о коррупции

Президент Бразилии ответит на 50 вопросов о коррупции

06.01.2018 в 15:08 Политика

Бразильский лидер Мишел Темер получил от Федеральной полиции 50 вопросов. Ему предстоит ответить на них в рамках очередного дела о коррупции. Они были разработаны Высшим федеральным судом республики. 

Местные СМИ сообщают, что президент Бразилии не был обязан давать показания. Вопросы касаются портов. 

Настоящее дело пока находится на этапе предварительного расследования. Оно касается президентского указа, который упростил нормы управления бразильскими портами. Следователи подозревают, что Темер мог подписать этот документ в интересах логистической компании Rodrimar в обмен на денежное вознаграждение. Темер утверждает, что он невиновен. 

Ранее портал iz.ru сообщал, что нижняя палата парламента Бразилии проголосовала против предъявления обвинений президенту страны Мишелу Темеру. Уголовный процесс будет приостановлен до завершения срока полномочий главы государства в конце 2018 года.

Фото: REUTERS/Adriano Machado

Источник: https://iz.ru/692095/2018-01-06/prezident-brazilii-otvetit-na-50-voprosov-o-korruptcii

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0