«Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках Трамп отказал Бразилии в членстве в ОЭСР Исследование: российский рынок нелегальных сигарет продолжает быстро расти Эксперт рассказал, как раскрывать преступления с использованием блокчейна Эксперты: майнинг может увеличить риск аварий на энергетических объектах "Ъ": инвесторами "Тракторных заводов" станут "Транспортные компоненты" и "дочка" Ростеха Куда уж ниже: российские банки не будут снижать ставки по рублевым вкладам Екатеринбург примет VI Международный туристский форум "Большой Урал" Зампред Внешэкономбанка считает нецелесообразной передачу Промсвязьбанку кредитов "Русала" Пассажирский порт Петербурга вложит до 600 млн руб. в создание оператора круизной компании Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб. Держатели карт некоторых банков могут временно столкнуться с двойным списанием средств Индийский бизнес открыт для сотрудничества с Крымом В крымской Балаклаве предложили создать свободный порт ЦБ заявил, что финрынок РФ справился с геополитическим шоком
Главная » 2018 » Январь » 6 » Президент Бразилии ответит на 50 вопросов о коррупции

Президент Бразилии ответит на 50 вопросов о коррупции

06.01.2018 в 15:08 Политика

Бразильский лидер Мишел Темер получил от Федеральной полиции 50 вопросов. Ему предстоит ответить на них в рамках очередного дела о коррупции. Они были разработаны Высшим федеральным судом республики. 

Местные СМИ сообщают, что президент Бразилии не был обязан давать показания. Вопросы касаются портов. 

Настоящее дело пока находится на этапе предварительного расследования. Оно касается президентского указа, который упростил нормы управления бразильскими портами. Следователи подозревают, что Темер мог подписать этот документ в интересах логистической компании Rodrimar в обмен на денежное вознаграждение. Темер утверждает, что он невиновен. 

Ранее портал iz.ru сообщал, что нижняя палата парламента Бразилии проголосовала против предъявления обвинений президенту страны Мишелу Темеру. Уголовный процесс будет приостановлен до завершения срока полномочий главы государства в конце 2018 года.

Фото: REUTERS/Adriano Machado

Источник: https://iz.ru/692095/2018-01-06/prezident-brazilii-otvetit-na-50-voprosov-o-korruptcii

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0