18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2015 » Март » 4 » Президент США продлил на год срок действия ряда санкций в отношении России

Президент США продлил на год срок действия ряда санкций в отношении России

04.03.2015 в 08:44 Экономика

Президент США продлил на год срок действия ряда санкций в отношении России

Речь идет о мерах, введенных в марте и декабре 2014 года.

Как следует из обнародованных документов, речь идет о продлении срока действия ограничительных мер в отношении РФ, примененных правительством США 6, 16, 20 марта, а также 19 декабря прошлого года.
Этими санкциями был затронут целый ряд граждан России, в том числе официальных лиц, а также должностные лица правительства бывшего президента Украины Виктора Януковича. Кроме того, данные меры охватывали ряд крупных предпринимателей России, несколько компаний и руководство провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
По словам Обамы, он пришел к выводу, что все эти санкции "должны оставаться в силе после 6 марта 2015 года". В заявлении президента также уточняется, что он сохраняет данные ограничительные меры еще "на один год".

Повлияли ли санкции на политику России
20 февраля спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что санкционная "осада" России со стороны стран Запада сработала не так, как планировалось изначально.
Санкционная "осада" России сработала не так, как планировалось. Время идет, союзники по украинскому "набегу" морально подавлены и политически дискредитированы
Сергей Нарышкин
спикер Госдумы
По его мнению, ситуация на Украине продемонстрировала, что "любимый американский прием - смесь методов экономического давления и политического шантажа - впервые терпит фиаско".
В Пентагоне также признали, что санкции Запада не меняют российской политики и развития событий на местах, в том числе в зоне конфликта на Украине. В то же время, госсекретарь США Джон Керри уверен, что "введенные США и Европой санкции оказали значительное влияние на российскую экономику". Однако он допускает введение дополнительных санкций.

Источник: http://tass.ru

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0