Китайские рабочие за ночь построили железнодорожную развязку РБК: реестр доменов .ru и .рф перешел под управление "Ростелекома" Экс-чиновник в Оренбуржье осужден за воспрепятствование деятельности предпринимателя Производство молока в Ненецком АО за год увеличилось на 3% МОК не выдал приглашения на ОИ-2018 ряду ведущих российских спортсменов Поезд класса «люкс» не оправдал ожиданий «Нелюбовь» номинирована на «Оскар» Путин рассказал о реформировании судебной системы РФ Лавров спросил у агентства Bloomberg, чем он болеет Глава Минкомсвязи ждет значительного снижения цен на роуминг в Крыму в I квартале В КЧР построили новую малую ГЭС, работающую при небольшом напоре воды Генсек ОПЕК и глава Азербайджана обсудили в Давосе сотрудничество ОПЕК+ после 2018 года "Трансмашхолдинг" инвестирует в развитие Коломенского завода до 2021 г. более 15 млрд руб. Глава РФПИ прогнозирует, что экономика РФ вырастет более чем на 2% в 2018 году На развитие районов Северной Осетии будет направлено более 1 млрд рублей
Главная » 2018 » Январь » 11 » Против экс-главы Марий Эл возбуждено дело за незаконное хранение боеприпасов

Против экс-главы Марий Эл возбуждено дело за незаконное хранение боеприпасов

11.01.2018 в 16:14 Разное

 

Леонид Маркелов содержится под стражей по обвинению в получении взятки

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Следственный комитет России (СК РФ) возбудил дело по факту незаконного хранения боеприпасов в отношении бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова, содержащегося под стражей по обвинению в получении взятки. Об этом в четверг на заседании Басманного суда Москвы сообщил представитель следствия.

"В отношении Маркелова возбуждено новое дело по факту незаконного хранения боеприпасов", - сообщил следователь.

Он уточнил, что дело на данный момент находится в прокуратуре для определения подсудности. Согласно материалам, при обыске у Маркелова были найдены патроны для стрелкового оружия.

По данным СК РФ, Маркелов через свою сообщницу получил от владельца птицефабрики "Акашевская" Николая Криваша (заочно арестован и объявлен в международный розыск) в качестве взятки более 235 млн рублей за покровительство и содействие при имущественной выплате средств государственной поддержки на развитие сельскохозяйственного комплекса.

 

© Александр Щербак/ТАСС

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4866965

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0