На заводе "Русала" под Волгоградом сообщили, что санкции не повлияли на работу предприятия Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над "Русалом", несмотря на санкции Дагестанский банк "Эльбин" остановил прием клиентов после отзыва лицензии Лавров встретился с главой МИД Армении Роснефть вернула лидерство по капитализации на фоне роста дивидендов Более 100 млн рублей направят в КБР на адресную инвестиционную программу Путин призвал создавать в вузах лучшие условия для развития стартапов Фермеры Калининградской области в 2018 году получат 108 млн рублей в виде грантов В Комсомольске-на-Амуре в 2018 году начнут строить три крупных объекта за 9 млрд рублей Власти Карелии рассчитывают на создание в 2019 году ОЭЗ на границе с Финляндией Курс доллара превысил 63 руб. впервые с 12 апреля ЦБ отозвал лицензии у банков "Эльбин" и "Новый кредитный союз" Правительство утвердило новые требования к банкам-операторам счетов на капремонт Times: Британия может раскрыть имена хранящих активы на ее территориях олигархов РФ Минкомсвязи: РФ и КНР могут сотрудничать в разработке каналов распространения информации
Главная » 2018 » Январь » 11 » Против экс-главы Марий Эл возбуждено дело за незаконное хранение боеприпасов

Против экс-главы Марий Эл возбуждено дело за незаконное хранение боеприпасов

11.01.2018 в 16:14 Разное

 

Леонид Маркелов содержится под стражей по обвинению в получении взятки

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Следственный комитет России (СК РФ) возбудил дело по факту незаконного хранения боеприпасов в отношении бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова, содержащегося под стражей по обвинению в получении взятки. Об этом в четверг на заседании Басманного суда Москвы сообщил представитель следствия.

"В отношении Маркелова возбуждено новое дело по факту незаконного хранения боеприпасов", - сообщил следователь.

Он уточнил, что дело на данный момент находится в прокуратуре для определения подсудности. Согласно материалам, при обыске у Маркелова были найдены патроны для стрелкового оружия.

По данным СК РФ, Маркелов через свою сообщницу получил от владельца птицефабрики "Акашевская" Николая Криваша (заочно арестован и объявлен в международный розыск) в качестве взятки более 235 млн рублей за покровительство и содействие при имущественной выплате средств государственной поддержки на развитие сельскохозяйственного комплекса.

 

© Александр Щербак/ТАСС

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4866965

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0