В Якутии развивают добычу угля премиального качества Экс-президент Бразилии обжаловал обвинительный приговор по делу о коррупции Дагестан и Крым лидируют в СКФО и ЮФО по росту объема кредитов для бизнеса в 2017 году Знарок: российские хоккеисты сделали ставку на первый период в матче ОИ с норвежцами Легков: успех российских лыжников на ОИ-2018 закономерен, они очень сильные С подрядчика отеля Hyatt в Ростове намерены взыскать 767 млн рублей Индиан Кофе Хауз или индийские социалистические кофейни Фристайлист Ридзик принес команде олимпийских атлетов из России 12-ю медаль Игр Глава Ростуризма прогнозирует в 2018 году рост числа туристов в Крым на 10% ЦБ: годовая инфляция в РФ на конец 2018 г. может оставаться ниже 4% Эксперт: программы вузов надо менять вслед за потребностями рынка труда Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих компаний рунета Российские фигуристки впервые в истории дважды побили мировой рекорд на ОИ В Китае придумали формулу гарантированного уничтожения США ФСБ сообщила о крупном хищении бюджетных средств в театре Льва Додина‍
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Путин назначил нового посла в Казахстане

Путин назначил нового посла в Казахстане

07.02.2018 в 16:02 Политика


Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому бывший постоянный представитель страны при отделении ООН в Женеве Алексей Бородавкин назначен послом в Казахстане. Соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

«Назначить Бородавкина Алексея Николаевича чрезвычайным и полномочным послом России в Республике Казахстан», — говорится в тексте указа.

При этом другим указом Путин освободил от этой должности Михаила Бочарникова.


Бородавкин с декабря 2011 года занимал должность постпреда России при отделении ООН и других организациях в Женеве. 1 февраля этого года его на этом посту сменил Геннадий Гатилов. Бочарников занимал должность посла России в Казахстане с ноября 2006 года.

В конце января Путин назначил на должность посла в Японии Михаила Галузина.

Фото: http://all-news.kz/1903-putin-prostil-kirgizii-dolg-na-240-mln.html

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a7af03d9a7947b138661ec9?from=newsfeed

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0