"М.Видео" закрыла сделку по покупке "Эльдорадо" за 45,5 млрд руб. Господдержка АПК Дагестана увеличится до 3 млрд рублей в 2018 году На заводе "Русала" под Волгоградом сообщили, что санкции не повлияли на работу предприятия Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над "Русалом", несмотря на санкции Дагестанский банк "Эльбин" остановил прием клиентов после отзыва лицензии Лавров встретился с главой МИД Армении Роснефть вернула лидерство по капитализации на фоне роста дивидендов Более 100 млн рублей направят в КБР на адресную инвестиционную программу Путин призвал создавать в вузах лучшие условия для развития стартапов Фермеры Калининградской области в 2018 году получат 108 млн рублей в виде грантов В Комсомольске-на-Амуре в 2018 году начнут строить три крупных объекта за 9 млрд рублей Власти Карелии рассчитывают на создание в 2019 году ОЭЗ на границе с Финляндией Курс доллара превысил 63 руб. впервые с 12 апреля ЦБ отозвал лицензии у банков "Эльбин" и "Новый кредитный союз" Правительство утвердило новые требования к банкам-операторам счетов на капремонт
Главная » 2017 » Июнь » 16 » Путин ответил, когда Россия стала выстраивать собственный киберпотенциал

Путин ответил, когда Россия стала выстраивать собственный киберпотенциал

16.06.2017 в 08:15 Экономика

ВАШИНГТОН, 16 июн — РИА Новости. Россия при выстраивании киберпотенциала была вынуждена догонять другие страны, заявил президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

 

Ноутбук. Архивное фото

© Fotolia / DragonImages

Путин заявил, что Россия принимает усилия по технической безопасности

Стоун спросил Путина, когда Россия стала выстраивать собственный киберпотенциал.

 

"В общем, этот процесс шел с самого начала, параллельно со всеми другими. Мы должны были догонять очень многие страны мира. У нас в принципе база фундаментальная очень хорошая, у нас хороший образовательный уровень, очень хорошая математическая школа. Некоторые наши компании — сейчас у них уже внешний оборот 7 миллиардов долларов. Они уже стали конкурентами на рынке программного обеспечения. И "железо" так называемое развивается очень активно. Появляются суперкомпьютеры", — сказал Путин.

Четырехсерийный фильм Стоуна "Интервью Путина" показал на этой неделе американский телеканал Showtime.

Источник: ria.ru

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0