Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство Без результата: "Газпром" завершил переговоры с "Нафтогазом" Кузнецов: богатая культура регионов Прикаспия позволит создать новые круизные турмаршруты В Сочи арестовали директора департамента имущественных отношений Умер Владимир Ляхов Объем промпроизводства на Тамбовщине впервые за пять лет вырос на 10% Вениамин Кондратьев и Сергей Аксенов обсудили «Золотое кольцо Боспорского царства» Работники прокуратуры в Сочи массового ушли в отставку
Главная » 2018 » Январь » 9 » Раджиникант идёт в политику

Раджиникант идёт в политику

09.01.2018 в 09:38 Разное

 

 

  • Знаменитый актёр тамильского кино официально объявил о том, что будет бороться за власть на предстоящих выборах в штате.

В Индии сложилась уже целая традиция, когда актёр, завоевав себе имя в кинематографе, уходит в большую политику. Так было и с Винодом Кханной, и с Нандамури Тарака Рама Рао,  с Рамачандраном и с Джаялалитой. И зачастую это бывает не просто попытка «сыграть в политику» — многие из них действительно становятся неплохими управленцами и добиваются не малого успеха. Рамачандран и Джаялалита, к примеру, дослужились до постов министров штата и в разное время по долгу управляли вверенными им территориями.

Что касается Раджиниканта, то здесь стоит сказать, что это очень необычный актёр. Манера его игры на площадке очень своеобразна и вызывает у многих непонимание, но также имеет и большое число ценителей такого таланта. В Индии у него сложилась репутация, схожая с настоящим религиозным культом и армия его поклонников зарекомендовала себя, как настоящих фанатиков и часто не адекватных людей. Массовые сборища на церемонии поклонения и принесения жертвы портрету актёра давно стали мемом на страницах индийской прессы. Но именно это, как считают многие специалисты и является залогом будущего успеха актёра в качестве политической фигуры.

Само заявление о новом направлении в деятельности Раджиниканта также проходило по законам хорошо спланированной маркетинговой акции, когда сначала публику заинтриговали «анонсом» чего-то важного, о чём должен будет сообщить актёр в ближайшее время и это время постоянно переносилось или откладывалось и вот, наконец, Раджиникант со всей определенностью объявил о своем решении. План его состоит в создании своей собственной партии, завоевании большинства мандатов в местном законодательном собрании и, в дальнейшем — пост губернатора штата. Местные аналитики считают, что актёр выбрал самое удачное время для такого шага: после смерти Джаялалиты власть в штате раздираема внутренними противоречиями и нуждается в хорошем и сильном лидере. Вполне возможно, что им сможет стать Раджиникант и, учитывая его влияние и популярность, а следовательно и хорошую финансируемость, он буквально «с нуля» сможет создать реальную политическую силу, которая сможет конкурировать с существующими ныне в Тамил-Наду. Что ж. Это покажет время.

Источник: http://indiadaily.ru/kino/radzhinikant-idyot-v-politiku/

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0