На заводе "Русала" под Волгоградом сообщили, что санкции не повлияли на работу предприятия Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над "Русалом", несмотря на санкции Дагестанский банк "Эльбин" остановил прием клиентов после отзыва лицензии Лавров встретился с главой МИД Армении Роснефть вернула лидерство по капитализации на фоне роста дивидендов Более 100 млн рублей направят в КБР на адресную инвестиционную программу Путин призвал создавать в вузах лучшие условия для развития стартапов Фермеры Калининградской области в 2018 году получат 108 млн рублей в виде грантов В Комсомольске-на-Амуре в 2018 году начнут строить три крупных объекта за 9 млрд рублей Власти Карелии рассчитывают на создание в 2019 году ОЭЗ на границе с Финляндией Курс доллара превысил 63 руб. впервые с 12 апреля ЦБ отозвал лицензии у банков "Эльбин" и "Новый кредитный союз" Правительство утвердило новые требования к банкам-операторам счетов на капремонт Times: Британия может раскрыть имена хранящих активы на ее территориях олигархов РФ Минкомсвязи: РФ и КНР могут сотрудничать в разработке каналов распространения информации
Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Rezidor подписал соглашение на седьмой отель в Санкт-Петербурге

Rezidor подписал соглашение на седьмой отель в Санкт-Петербурге

13.12.2017 в 07:26 Пресс-релизы

Брюссель / Санкт-Петербург, 12 декабря 2017 г.

The Rezidor Hotel Group, одна из самых динамично развивающихся гостиничных компаний в мире, входящая в Carlson Rezidor Hotel Group, объявляет о подписании соглашения на новый отель под брендом Radisson Blu в Санкт-Петербурге, культурной столице России. Отель Radisson Blu Aurora станет прекрасным дополнением к существующему портфолио компании из шести отелей (всего более 2 800 номеров) и примет первых гостей в конце 2020 года. Номерной фонд составит 135 номеров.

Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Carlson Rezidor Hotel Group: «Мы намерены сохранить и укрепить позиции лидера на рынке России в сотрудничестве с нашими партнерами. Санкт-Петербург всегда оставался стратегически важным регионом для нас, и мы с гордостью объявляем о подписании еще одного отеля знаменитого бренда Radisson Blu. Гостиничный бизнес Санкт-Петербурга сегодня находится на подъеме – по версии World Travel Awards город в третий раз подряд был признан самым популярным туристическим направлением Европы, и, по прогнозам, до конца 2017 г. его посетят 7,1 миллиона человек».

Отель Radisson Blu Aurora в Санкт-Петербурге будет прекрасно подходить и станет новым привлекательным местом как для туристов, так и для бизнес-путешественников, в нем расположится ресторан, лобби-бар и лаунж, фитнес-центр и залы для деловых встреч и переговоров.

«Мы рады тому, что наше сотрудничество с Carlson Rezidor Hotel Group продолжается в новом качестве, в результате которого в Санкт-Петербурге подписан новый отель Radisson Blu Aurora. До этого наша компания поставляла мебель в отели группы, – добавил Александр Шестаков, президент холдинга «Первая Мебельная Фабрика». – Мы уверены, что нас ждет успех благодаря развитию городского туризма, а также привлекательности самого бренда Radisson Blu, пользующегося особым доверием гостей».

Отель расположится на берегу Невы в Петроградском районе неподалеку от таких всемирно известных достопримечательностей города, как крейсер «Аврора» и Петропавловская крепость. Из его окон также откроется пленительный вид на Эрмитаж. Radisson Blu Aurora в Санкт-Петербурге, втором по значению городе страны, украсит российскую коллекцию Rezidor, которая на текущий момент насчитывает 35 действующих и 4 строящихся отеля.

Информация о компании The Rezidor Hotel Group

The Rezidor Hotel Group – одна из самых динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии. Компания входит в состав Carlson Rezidor Hotel Group. Портфель Rezidor насчитывает более 479 действующих и строящихся отелей на более чем 106 000 номеров в более, чем 79 странах мира.

Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu® and Park Inn® by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также предлагает программу лояльности Club CarlsonSM для своих постоянных гостей. В начале 2014 года компания Rezidor совместно с Carlson представила новые бренды Radisson RED (lifestyle select) и Quorvus Collection (бренд класса люкс). А с 2016 года Rezidor также владеет 49% акций prizeotel. Компания Rezidor реализует программу Ответственного Бизнеса (Responsible Business), одну из ведущих в отрасли. Группа получила признание Американского исследовательского института Ethisphere, как одна из самых этичных компаний мира.

С ноября 2006 года Rezidor зарегистрирована на Стокгольмской Фондовой Бирже. HNA Tourism Group Co., Ltd., подразделение HNA Group Co., Ltd., входящей в список Fortune Global 500, ведущая деятельность в областях коммерческих авиаперевозок, туризма, гостиничного бизнеса, финансовых услуг и интернет-услуг и других отраслях, с декабря 2016 года является держателем контрольного пакета акций.

Головной офис The Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе (Бельгия). Штат сотрудников, работающих в The Rezidor Hotel Group и отелях под её управлением, насчитывает порядка 43 700 человек.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rezidor.com.

Twitter @carlsonrezidor

LinkedIn www.linkedin.com/company/2364

Instagram https://www.instagram.com/carlsonrezidormoments

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0