Главы МИД РФ и Узбекистана подписали программу сотрудничества на 2018-2019 годы Новый посол Узбекистана в Таджикистане прибыл в Душанбе СМИ: Верховный суд Индии потребовал немедленного создания института "народного омбудсмена" Орешкин считает, что повышение S&P рейтинга России поможет притоку капитал Fitch снизило рейтинг Бразилии до BB- Кабмин уполномочил Минтруд назначать выплаты в связи с появлением первого ребенка S&P повысило кредитный рейтинг России до уровня "BBB-" со "стабильным" прогнозом Fitch подтвердило кредитный рейтинг России на уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом СМИ: в 2018 году в Китае стартуют инвестпроекты на общую сумму $1,6 трлн Жуков назвал олимпийские медали лыжников Большунова и Ларькова весомым успехом Туркменистан расширяет производство йода и йодной продукции Движение ограничено по всем трассам Ростовской области из-за снегопада Дурманов: триметазидин бесполезен в плане роста спортивных результатов Новая Армия России: какими видит народ своих защитников 08:0023.02.2018 Путину презентовали будущий инновационный технополис в Анапе
Главная » 2018 » Февраль » 15 » Российские керлингистки одержали первую победу на Олимпиаде

Российские керлингистки одержали первую победу на Олимпиаде

15.02.2018 в 09:01 Спорт

 

В матче второго тура россиянки победили команду Китая со счетом 7:6 в экстра-энде

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 15 февраля. /ТАСС/. Женская команда олимпийских атлетов из России по керлингу победила сборную Китая во втором матче предварительного раунда на Олимпийских играх в Пхёнчхане.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Норвежские керлингисты по случаю Дня святого Валентина вышли на лед в штанах с сердечками

Канадские керлингисты победили сборную Великобритании в матче группового раунда Олимпиады

Брызгалова и Крушельницкий пожелали российским керлингисткам победить на ОИ

Российские керлингистки с поражения от британок стартовали на Олимпиаде

 

Встреча завершилась со счетом 7:6 в экстра-энде. За команду олимпийских атлетов из России выступают Виктория Моисеева (скип), Ульяна Васильева, Галина Арсенькина, Юлия Гузиёва и Юлия Портунова. В первом матче предварительного раунда в среду российские керлингистки уступили британкам со счетом 3:10. В следующей встрече команда Моисеевой в пятницу сыграет со сборной Швеции.

В других матчах канадки уступили представительницам Южной Кореи (6:8), сборная Японии победила датчанок (8:5), американки одержали верх в матче с британками (7:4). В турнирной таблице после двух встреч лидируют японки (2 победы), по одной победе у сборных Южной Кореи, Швеции, Великобритании, Китая, США и команды олимпийских атлетов из России.

В женском турнире по керлингу участвуют 10 команд. По итогам однокругового группового турнира (14-21 февраля) четыре лучшие команды выйдут в полуфинал, матчи которого состоятся 23 февраля. Встреча за третье место запланирована на 24 февраля, финал - 25 февраля.

 

Олимпийские спортсмены из России Галина Арсенькина (слева), Ульяна Васильева и Юлия Гузеева (справа)

© Валерий Шарифулин/ТАСС

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4959294

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0