Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Январь » 17 » Самые длинные поездки на такси в новом году

Самые длинные поездки на такси в новом году

17.01.2018 в 21:31 Пресс-релизы

Группа Компаний «Везёт», крупнейший агрегатор такси в России, определила необычно масштабные поездки на такси в новом 2018 году в Краснодаре.

Самая продолжительная поездка на такси по городу длилась 7,3 часа 2 января.

Самая длинная поездка покрыла расстояние 56 км: пассажир объехал несколько адресов внутри Центрального района.

Самая дорогая поездка стоила 2430 рублей и была совершена 13 января.

Аналитики группы компаний «Везёт» также подсчитали, в какие города на побережье краснодарцы ездили в первые 2 недели года.

На каникулах краснодарцы чаще всего вызывали сервисы группы компаний «Везёт» в сторону Анапы и Геленджика (соответственно 21% и 18% от всех поездок на побережье), тогда как в первую рабочую неделю почти 30% поездок в сторону моря были в Новороссийск.

Итого, рейтинг самых популярных городов на море за первые две недели 2018 года выглядит так:

  1. Новороссийск
  2. Анапа
  3. Геленджик
  4. Адлер
  5. Ейск

«Январь все-таки традиционно праздничный месяц. Люди ездят в гости, наслаждаются выходными и стараются сменить обстановку. Мы стараемся настроить наш сервис таким образом, чтобы людям было удобно передвигаться не только по городу, но и на дальние расстояния», — прокомментировала пресс-секретарь Группы компании «Везёт» Зоя Австрийская.

О КОМПАНИИ

Группа Компаний Везётсформирована в мае 2017 года в результате объединения ведущих агрегаторов такси — “Сатурн”  и  Рутакси”, каждый из которых имеет более чем 15 лет опыта построения бизнеса в России. Сделка по объединению была реализована при поддержке UFG Private Equity, инвестировавшего в сервис около 100 млн долларов.

 

Ключевое преимущество сервиса омниканальность: поездку можно заказать как при помощи мобильного приложения, так и 20-секундным звонком по телефону. Сервисы компании доступны более чем в 100 городах России, а также в Казахстане и Чехии.

Ежедневно при помощи сервисов Везётосуществляется более миллиона поездок на такси.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0