В Якутии развивают добычу угля премиального качества Экс-президент Бразилии обжаловал обвинительный приговор по делу о коррупции Дагестан и Крым лидируют в СКФО и ЮФО по росту объема кредитов для бизнеса в 2017 году Знарок: российские хоккеисты сделали ставку на первый период в матче ОИ с норвежцами Легков: успех российских лыжников на ОИ-2018 закономерен, они очень сильные С подрядчика отеля Hyatt в Ростове намерены взыскать 767 млн рублей Индиан Кофе Хауз или индийские социалистические кофейни Фристайлист Ридзик принес команде олимпийских атлетов из России 12-ю медаль Игр Глава Ростуризма прогнозирует в 2018 году рост числа туристов в Крым на 10% ЦБ: годовая инфляция в РФ на конец 2018 г. может оставаться ниже 4% Эксперт: программы вузов надо менять вслед за потребностями рынка труда Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих компаний рунета Российские фигуристки впервые в истории дважды побили мировой рекорд на ОИ В Китае придумали формулу гарантированного уничтожения США ФСБ сообщила о крупном хищении бюджетных средств в театре Льва Додина‍
Главная » 2018 » Февраль » 9 » Сбербанк запустил первую в России систему оценки недвижимости с помощью нейросети

Сбербанк запустил первую в России систему оценки недвижимости с помощью нейросети

09.02.2018 в 11:22 Экономика

 

 

Нейронная сеть обрабатывает информацию о характеристиках объекта, его местоположении, пешеходном трафике, ценовом зонировании

СОЧИ, 9 февраля. /ТАСС/. Сбербанк разработал сервис по оценке коммерческой недвижимости на основе алгоритмов глубокого машинного обучения. Об этом заявил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. По его словам, это первая в России нейронная сеть для оценки недвижимости.

"Мы совсем недавно на рынке запустили новый механизм оценки недвижимости с помощью нейронных сетей", - сказал он журналистам на конференции "Инновации рынка недвижимости".

Нейронная сеть обрабатывает информацию о характеристиках объекта, его местоположении, пешеходном трафике, ценовом зонировании.

Ранее коммерческая недвижимость как предмет залога оценивалась банками вручную. С применением нейросети для рутинных операций сроки проведения оценки сокращаются с нескольких дней до минут, отметил Попов. 

На данный момент сервис охватывает 36 крупнейших городов России с населением более полумиллиона человек и используется для оценки объектов типа street retail. Планируется его расширение на другие сегменты коммерческой недвижимости.


Фото: http://kursk-izvestia.ru/news/28226/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4943437

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0