СМИ рассказали, на сколько дней Италии хватит газа без России Венесуэла объявила о начале платежей по долгам PDVSA Правительство согласовало нефтегазовые доходы и пополнение ФНБ Дворкович рассказал об уровне продовольственной самообеспеченности России Единогласное решение: в ЕС выступили за продление антироссийских санкций Ключевые моменты разговора Путина с журналистами В Краснодаре прошел Киноклуб БКС Премьер в партнерстве с винодельней «Кубань-Вино», организованный РЕНОМЕ Онлайн. В Краснодаре прошел Киноклуб БКС Премьер в партнерстве с винодельней «Кубань-Вино», организованный РЕНОМЕ Онлайн. "Роснефть" назвала условие переговоров о мировом соглашении с АФК "Система" Первая партия сжиженного природного газа с "Ямала СПГ" пойдет в Британию Россия завершила процесс адаптации к западным санкциям, заявил Песков Эксперты считают, что северокорейские хакеры могли красть биткоины Министерская конференция ВТО: без прорывов, но с движением вперед Экономисты: наибольшие в ЕС потери из-за санкций против России несет ФРГ Трамп заявил, что США стоят на пороге "нового экономического чуда"
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Сервис клиники заботы о зрении «Три-З» переходит в цифровой формат

Сервис клиники заботы о зрении «Три-З» переходит в цифровой формат

07.12.2017 в 07:13 Пресс-релизы

Пресс-релиз                                                                                                                    Дата: 06.12.2017

Краснодар – «Три-З», федеральная сеть современных офтальмологических центров реализовала комплекс активностей по внедрению цифровых технологий в работу частного медицинского бизнеса, что обеспечило повышение качества обслуживания пациентов.

Группа компаний «Три-З» в текущем году внедрила автоматизированную систему управления 1С:ERP, которая позволила расширить сервисные возможности подразделений. В частности, обновленный контактный центр «Три-З» оснащен рабочими местами с программным обеспечением, которое позволяет обрабатывать свыше 70 000 звонков ежемесячно, при этом сохраняя высокое качество обслуживания. Переход на цифровой аналог собственноручной подписи обеспечивает экономию времени пациентов, а также возможность не обременять их лишними документами. При необходимости, по запросу можно легко получить печатные варианты подписанных «цифрой» документов.

Цифровой аналог собственноручной подписи является средством идентификации автора, что увеличивает оперативность передачи данных и удобство для пациентов. Комплекс аппаратно-программных мероприятий выстроен таким образом, что права пациента полностью защищены клиникой и подпись не может быть использована в прочих целях.

В настоящее время в клиниках «Три-З» ведется внедрение электронной истории болезни, которая открывает широчайшие перспективы для совершенствования системы и повышения качества оказания медицинской помощи. Перевод истории болезни в цифровой формат призван улучшить качество обратной связи с пациентами, существенно сократить временные затраты на обработку данных, а также упростить процессы, связанные с получением и сортировкой медицинской документации.

«Три-З» является автором специального образовательного проекта для пациентов, который впервые в Южном федеральном округе состоялся в формате вебинара. 30 ноября жители Краснодарского края, Республики Крым и Адыгеи приняли участие в «Клубе коррекции зрения: Digital». В рамках мероприятия ведущие офтальмохирурги клиники заботы о зрении «Три-З» рассказали о современных методах коррекции зрения, а также состоялся розыгрыш 50% скидки на операцию. 

Алексей Маныч, генеральный директор группы компаний «Три-З»:

"Группа компаний «Три-З» уже 14 лет предоставляет передовые и качественные офтальмологические услуги. Для нас важно оказывать пациентам высококвалифицированную помощь, что гарантирует опыт и профессионализм наших врачей, а также самое современное оборудование мировых производителей, которое установлено в наших клиниках. При этом мы понимаем, как важна удовлетворенность наших пациентов от всего комплекса услуг, где имеет значение качество и скорость в любой точке контакта с пациентом, начиная от звонка в контактный-центр, до приема врача. Сегодня, зарекомендовав себя как компания, использующая высокотехнологичные методы в медицине, мы совершенствуемся в сфере сервиса и удобных для пациентов коммуникаций. Следуя главному принципу – благо и комфорт пациента».     

Группа компаний «Три-З»

Группа компаний «Три-З» занимает лидирующие позиции на российском рынке медицинских услуг. Бизнес «Три-З» представлен одной из крупнейших в России сетей современных офтальмологических учреждений и включает в себя 33 диагностических центра в шести регионах России: Краснодарском, Ставропольском, Пермском краях, республиках Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия-Алания, а также три крупные хирургические клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми. За 14 лет работы врачи «Три-З» провели более 152 тысяч офтальмологических операций, из них 40 тысяч — по мировым передовым технологиям коррекции зрения.

Также в группу компаний «Три-З» входит многопрофильный медицинский центр «Сити-Клиник» в Краснодаре и федеральная сеть оптик «Три-З». Более 200 тысяч пациентов ежегодно выбирают опыт, профессионализм и внимательное отношение персонала группы компаний «Три-З». В подразделениях компании работает около 1000 сотрудников.

 

Больше информации о «Три-З» на корпоративном сайте и в социальных сетях:

«Три-З»

3z.ru

Facebook

facebook.com/klinika3z/

ОК

https://ok.ru/klinika3z

Instagram

«ВКонтакте»

instagram.com/klinika3z/

vk.com/klinikatriz

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0