Россия и Индия: диалог без границ Всемирный экономический форум открывается в швейцарских Альпах Кировское МВД проверят после задержания начальника регионального ГИБДД За новогодние каникулы Мурманскую область посетили на 10% туристов больше, чем годом ранее "Абрау-Дюрсо" возвращается к "тихим" винам Более 1,1 тыс. человек подтвердили свое участие в инвестфоруме в Сочи В Узбекистане появится узбекско-китайско-арабский «Попцемент» Международная организация труда прогнозирует снижение безработицы в России Путин разрешил солдатам не отвечать словами «Служу Российской Федерации» Мумбайский марафон 2018 Путин посетит Верховный суд и поздравит высшую судебную инстанцию РФ с 95-летием Владимир Евтушенков отказался получать дивиденды от «Системы» На Кубани расширили программу оздоровительных туров «Южная здравница» На Кубани создали зону для выпуска вин с защищенным наименованием «Дивноморская» Лавров: Украинский переворот — это позор Европы
Главная » 2018 » Январь » 8 » Симоньян считает, что версия "вмешательства РФ" в выборы в США может быть опровергнута

Симоньян считает, что версия "вмешательства РФ" в выборы в США может быть опровергнута

08.01.2018 в 10:40 Политика

 

При этом главред RT не стала отрицать, что некоторые российские СМИ могли выражать свое мнение через Twitter и Facebook

Заданный ей вопрос касался выводов американского разведывательного сообщества о том, что Россия якобы вмешалась в выборы 2016 года. "И вы им верите. Как и верили в то, что в Ираке было оружие массового поражения, не так ли?" - парировала она.

"Продолжайте верить, что Россия вмешалась в американские выборы. Через пять лет вы узнаете, что этого не было", - добавила она. Симоньян не стала при этом отрицать, что некоторые российские СМИ могли выражать свое мнение через Twitter и Facebook.

"Это плохо? Это незаконно? Разве американские СМИ не занимаются тем же самым? Британские СМИ поддерживали [кандидата в президенты от демократов] Хиллари [Клинтон] - и никаких проблем с этим", - указала главред RT, добавив, что французские журналисты также выступали в поддержку госсекретаря.

При этом Симоньян отрицательно ответила на вопрос о том, поддерживал ли RT Трампа. Она также признала, что хотела бы победы кандидата с хорошим отношением к России, но этого не произошло.

В ноябре компания T&R Productions, LLC, обслуживающая американское отделение RT, была зарегистрирована как иностранный агент в США. Симоньян 9 ноября заявила, что американский минюст "не оставил [RT] выбора". Журналисты телекомпании RT также были лишены аккредитации в Конгрессе.



© RT

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4860318
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4860318

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0