На заводе "Русала" под Волгоградом сообщили, что санкции не повлияли на работу предприятия Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над "Русалом", несмотря на санкции Дагестанский банк "Эльбин" остановил прием клиентов после отзыва лицензии Лавров встретился с главой МИД Армении Роснефть вернула лидерство по капитализации на фоне роста дивидендов Более 100 млн рублей направят в КБР на адресную инвестиционную программу Путин призвал создавать в вузах лучшие условия для развития стартапов Фермеры Калининградской области в 2018 году получат 108 млн рублей в виде грантов В Комсомольске-на-Амуре в 2018 году начнут строить три крупных объекта за 9 млрд рублей Власти Карелии рассчитывают на создание в 2019 году ОЭЗ на границе с Финляндией Курс доллара превысил 63 руб. впервые с 12 апреля ЦБ отозвал лицензии у банков "Эльбин" и "Новый кредитный союз" Правительство утвердило новые требования к банкам-операторам счетов на капремонт Times: Британия может раскрыть имена хранящих активы на ее территориях олигархов РФ Минкомсвязи: РФ и КНР могут сотрудничать в разработке каналов распространения информации
Главная » 2018 » Январь » 11 » Слуцкий: наблюдатели ПАСЕ не будут приглашены на выборы президента РФ

Слуцкий: наблюдатели ПАСЕ не будут приглашены на выборы президента РФ

11.01.2018 в 16:27 Политика

 

По словам депутата, "в условиях, когда Россия уже третий год подряд не будет участвовать в работе ПАСЕ, вопрос о наблюдателях сомнительно даже ставить на обсуждение"

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Российская сторона не будет приглашать наблюдателей от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на выборы президента РФ в 2018 году. Об этом ТАСС заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

"Наблюдателей ПАСЕ приглашать не будем [на выборы президента РФ]", - сообщил Слуцкий. По его словам, "в условиях, когда Россия уже третий год подряд не будет участвовать в работе ПАСЕ, вопрос о наблюдателях сомнительно даже ставить на обсуждение".

Что касается приглашения наблюдателей от других международных структур, в частности таких, как Парламентская ассамблея и БДИПЧ ОБСЕ, МПА СНГ, то "эти списки пока формируются", добавил Слуцкий.

Ранее о том, что Россия не будет направлять свою делегацию на январскую сессию ПАСЕ, поскольку в регламент ассамблеи не были внесены поправки о защите прав национальных делегаций от дискриминации, сообщил ТАСС вице-спикер Госдумы Петр Толстой, курирующий в нижней палате парламента международную деятельность.

Согласно закону о выборах президента РФ, приглашения иностранным наблюдателям могут быть направлены действующим главой государства, Советом Федерации и Государственной думой, правительством РФ, Центральной избирательной комиссией РФ после официальной публикации решения о назначении дня голосования.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.


Фото: http://hvylya.net/analytics/politics/prichinyi-organizatsionnogo-provala-ukrainyi-v-pase.html
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4866716

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0