Бывший куратор санкций США против России признал их неэффективность Венесуэла фактически отказалась изъять из оборота купюру в 100 боливаров Pemex обеспечит топливом районы Мексики, пострадавшие от землетрясения HTC и Google объявили о подписании соглашения о сотрудничестве Спасение утопающих: деньги Центробанка помогут удержать Бинбанк на плаву АФК "Система" готова на мировое соглашение с "Роснефтью" Эксперты прогнозируют сохранение ставки ФРС в сентябре Страны ОПЕК+ обсудят в Вене выполнение сделки о нефтедобыче Минфин США будет работать с ООН над усилением давления на КНДР и Иран СМИ: Центробанк может ввести временную администрацию в Бинбанке Главой администрации Архипо-Осиповского внутригородского округа назначен Алексей Липовецкий Президент Сирии распорядился создать преференции российским бизнесменам Задолженность "ФК Открытие" перед ЦБ достигла почти 1,1 трлн рублей Биткоин вернулся к торгам в районе 4 тысяч долларов МТС начал предоставлять услуги по обработке Big Data
Главная » 2015 » Январь » 11 » СМИ: число жертв ДТП пассажирского автобуса с бензовозом в Пакистана достигло 62 человек

СМИ: число жертв ДТП пассажирского автобуса с бензовозом в Пакистана достигло 62 человек

11.01.2015 в 18:30 Разное

СМИ: число жертв ДТП пассажирского автобуса с бензовозом в Пакистана достигло 62 человек

Рейсовый автобус, в котором находились свыше 60 человек, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший со встречного направления, после чего они загорелись.

Рейсовый автобус, в котором находились свыше 60 человек, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший со встречного направления, после чего они загорелись
ИСЛАМАБАД, 11 января. /Корр.ТАСС Андрей Евкин/. До 62 человек возросло число жертв автокатастрофы близ города Карачи (юго-восточная пакистанская привинция Синд), где 11 января ночью пассажирский автобус столкнулся с бензовозом. Об этом сообщает электронная версия газеты "Доон".
По поступающей информации, рейсовый автобус, в котором находились свыше 60 человек, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший со встречного направления, после чего они загорелись. Нескольким пассажирам, ехавшим на крыше автобуса и успевшим спрыгнуть на шоссе, а также водителям обоих транспортных средств удалось спастись. При этом большинство пассажиров, в том числе женщины и дети, не смогли выбраться из салона, в результате чего погибли от удушья либо сгорели заживо.
По предварительной версии местной полиции, виновником аварии был водитель бензовоза.
Пакистан является одним из мировых лидеров по числу ДТП с человеческими жертвами, что обусловлено неважным состоянием дорог, невниманием водителей к техническому состоянию транспортных средств и массовым пренебрежением правилами дорожного движения.


Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0