Новое шоссе из Мумбаи в Гоа Intesa Sanpaolo не видит проблем с продажей акций "Роснефти" китайской CEFC "Газпром" четвертый день бьет рекорды по экспорту газа в дальнее зарубежье В Австрии прошла презентация инвестиционного потенциала Крыма и ЯМЭФ-2018 Альфа-Банк рассчитывает нарастить портфель розничного кредитования в 2018 году на 35-40% Российские спортсмены завоевали 17 медалей на Олимпиаде в Пхёнчхане Путин: российские хоккеисты показали соперникам характер и волю к победе Главы МИД РФ и Узбекистана подписали программу сотрудничества на 2018-2019 годы Новый посол Узбекистана в Таджикистане прибыл в Душанбе СМИ: Верховный суд Индии потребовал немедленного создания института "народного омбудсмена" Орешкин считает, что повышение S&P рейтинга России поможет притоку капитал Fitch снизило рейтинг Бразилии до BB- Кабмин уполномочил Минтруд назначать выплаты в связи с появлением первого ребенка S&P повысило кредитный рейтинг России до уровня "BBB-" со "стабильным" прогнозом Fitch подтвердило кредитный рейтинг России на уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом
Главная » 2015 » Январь » 11 » СМИ: число жертв ДТП пассажирского автобуса с бензовозом в Пакистана достигло 62 человек

СМИ: число жертв ДТП пассажирского автобуса с бензовозом в Пакистана достигло 62 человек

11.01.2015 в 18:30 Разное

СМИ: число жертв ДТП пассажирского автобуса с бензовозом в Пакистана достигло 62 человек

Рейсовый автобус, в котором находились свыше 60 человек, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший со встречного направления, после чего они загорелись.

Рейсовый автобус, в котором находились свыше 60 человек, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший со встречного направления, после чего они загорелись
ИСЛАМАБАД, 11 января. /Корр.ТАСС Андрей Евкин/. До 62 человек возросло число жертв автокатастрофы близ города Карачи (юго-восточная пакистанская привинция Синд), где 11 января ночью пассажирский автобус столкнулся с бензовозом. Об этом сообщает электронная версия газеты "Доон".
По поступающей информации, рейсовый автобус, в котором находились свыше 60 человек, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший со встречного направления, после чего они загорелись. Нескольким пассажирам, ехавшим на крыше автобуса и успевшим спрыгнуть на шоссе, а также водителям обоих транспортных средств удалось спастись. При этом большинство пассажиров, в том числе женщины и дети, не смогли выбраться из салона, в результате чего погибли от удушья либо сгорели заживо.
По предварительной версии местной полиции, виновником аварии был водитель бензовоза.
Пакистан является одним из мировых лидеров по числу ДТП с человеческими жертвами, что обусловлено неважным состоянием дорог, невниманием водителей к техническому состоянию транспортных средств и массовым пренебрежением правилами дорожного движения.


Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0