Глава ФРМ: смена глав регионов положительно влияет на инвестиционный климат Предприятия Алтайского края будут сотрудничать с компаниями из Узбекистана Госдума установила особенности создания ТОР в закрытых моногородах В Крыму восстановят производство судов на подводных крыльях В Аргентине сообщили о "гидроакустической аномалии" после пропажи подлодки США вводят антидемпинговые пошлины на импорт стали из России Суд постановил выдворить из России журналиста "Новой газеты" Нурматова Эксперты оценили уровень личной инфляции россиян В Хабаровском крае после авиакатастрофы приостановили полеты L-410 В США скончался актер и музыкант Дэвид Кэссиди США направили подводные дроны на поиски пропавшей аргентинской субмарины Реконструкцию аэропорта в Великом Устюге планируют завершить к 2020 году Российские производители не будут повышать цены на шампанское к Новому году Россия и Судан в среду могут подписать контракты по полезным ископаемым 22 ноября в Конференц зале банка "Кубань Кредит" состоится  Мастер класс и Workshop : «Как получить от своих продуктов и услуг максимум!"
Главная » 2015 » Январь » 11 » СМИ: число жертв ДТП пассажирского автобуса с бензовозом в Пакистана достигло 62 человек

СМИ: число жертв ДТП пассажирского автобуса с бензовозом в Пакистана достигло 62 человек

11.01.2015 в 18:30 Разное

СМИ: число жертв ДТП пассажирского автобуса с бензовозом в Пакистана достигло 62 человек

Рейсовый автобус, в котором находились свыше 60 человек, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший со встречного направления, после чего они загорелись.

Рейсовый автобус, в котором находились свыше 60 человек, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший со встречного направления, после чего они загорелись
ИСЛАМАБАД, 11 января. /Корр.ТАСС Андрей Евкин/. До 62 человек возросло число жертв автокатастрофы близ города Карачи (юго-восточная пакистанская привинция Синд), где 11 января ночью пассажирский автобус столкнулся с бензовозом. Об этом сообщает электронная версия газеты "Доон".
По поступающей информации, рейсовый автобус, в котором находились свыше 60 человек, на полной скорости врезался в бензовоз, следовавший со встречного направления, после чего они загорелись. Нескольким пассажирам, ехавшим на крыше автобуса и успевшим спрыгнуть на шоссе, а также водителям обоих транспортных средств удалось спастись. При этом большинство пассажиров, в том числе женщины и дети, не смогли выбраться из салона, в результате чего погибли от удушья либо сгорели заживо.
По предварительной версии местной полиции, виновником аварии был водитель бензовоза.
Пакистан является одним из мировых лидеров по числу ДТП с человеческими жертвами, что обусловлено неважным состоянием дорог, невниманием водителей к техническому состоянию транспортных средств и массовым пренебрежением правилами дорожного движения.


Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0