Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 13 » СМИ: Honda Motor отзовет с рынка КНР 350 тысяч автомобилей из-за проблемы с двигателем

СМИ: Honda Motor отзовет с рынка КНР 350 тысяч автомобилей из-за проблемы с двигателем

13.02.2018 в 08:37 Экономика

 

В корпорации сообщили, что проблема будет устранена за счет оптимизации системы регулирования непосредственного впрыскивания топлива

ПЕКИН, 13 февраля. /ТАСС/. Японская автомобильная корпорация Honda Motor планирует отозвать с китайского рынка порядка 350 тысяч моделей CR-V и Civic из-за неисправности двигателя. Об этом сообщило во вторник Центральное телевидение Китая.

К такому решению автопроизводителя побудили поступившие за минувший месяц массовые жалобы владельцев на неудовлетворительную работу машины в зимний сезон. И хотя информации о дорожных инцидентах, вызванных этим браком, до сих пор не поступало, многие покупатели отметили, что периодически ощущают запах бензина в салоне авто.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Honda заплатит $605 млн по искам о подушках безопасности от Takata

Honda отзывает около 1,2 млн автомобилей из-за опасности возгорания аккумулятора

 

Как прокомментировали журналистам ситуацию в Honda Motor, данная проблема будет устранена за счет оптимизации системы регулирования непосредственного впрыскивания топлива.

Власти Китая начали ужесточать требования по отношению к качеству пассажирских транспортных средств с 2013 года, когда ежемесячные масштабы изъятия с рынка дефектных машин стали заметно увеличиваться. В целом за минувший год Главное государственное управление по контролю качества, инспекции и карантину страны объявляло об отзыве автомобилей свыше 250 раз. Особое внимание аналитиков привлек сентябрь 2017 года, когда всего за 30 дней автопроизводители изъяли в КНР более 9,6 млн автомобилей.


Фото: http://www.zr.ru/cars/honda/-/honda-cr-v/news/?p=1
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4952715

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0