Китайские рабочие за ночь построили железнодорожную развязку РБК: реестр доменов .ru и .рф перешел под управление "Ростелекома" Экс-чиновник в Оренбуржье осужден за воспрепятствование деятельности предпринимателя Производство молока в Ненецком АО за год увеличилось на 3% МОК не выдал приглашения на ОИ-2018 ряду ведущих российских спортсменов Поезд класса «люкс» не оправдал ожиданий «Нелюбовь» номинирована на «Оскар» Путин рассказал о реформировании судебной системы РФ Лавров спросил у агентства Bloomberg, чем он болеет Глава Минкомсвязи ждет значительного снижения цен на роуминг в Крыму в I квартале В КЧР построили новую малую ГЭС, работающую при небольшом напоре воды Генсек ОПЕК и глава Азербайджана обсудили в Давосе сотрудничество ОПЕК+ после 2018 года "Трансмашхолдинг" инвестирует в развитие Коломенского завода до 2021 г. более 15 млрд руб. Глава РФПИ прогнозирует, что экономика РФ вырастет более чем на 2% в 2018 году На развитие районов Северной Осетии будет направлено более 1 млрд рублей
Главная » 2018 » Январь » 13 » СМИ: власти КНР поместили в черные списки почти 10 млн человек с общим долгом $27,7 млрд

СМИ: власти КНР поместили в черные списки почти 10 млн человек с общим долгом $27,7 млрд

13.01.2018 в 19:26 Экономика

 

Паспортные данные должников находятся в общенациональной базе данных, доступ к которой имеют все банки Китая

ПЕКИН, 13 января. /ТАСС/. Китайские власти поместили в черные списки более 9,5 млн должников, невыплаченные обязательства которых в сумме превышают 180 млрд юаней ($27,7 млрд). Об этом в субботу сообщило агентство "Синьхуа" со ссылкой на Верховную народную прокуратуру.

Все эти лица лишаются возможности приобрести в КНР билет на самолет или на сверхскоростные поезда. Их паспортные данные помещены в общенациональную базу данных, доступ к которой имеют все банки Китая. В итоге возможность получить официальный кредит у таких должников на территории страны стремится нулю.

Более того, согласно китайскому законодательству, граждане из черного списка лишаются возможности представлять интересы коммерческих организаций и занимать руководящие должности в компаниях КНР.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4872142, "Синьхуа

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0