Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство Без результата: "Газпром" завершил переговоры с "Нафтогазом" Кузнецов: богатая культура регионов Прикаспия позволит создать новые круизные турмаршруты В Сочи арестовали директора департамента имущественных отношений Умер Владимир Ляхов Объем промпроизводства на Тамбовщине впервые за пять лет вырос на 10% Вениамин Кондратьев и Сергей Аксенов обсудили «Золотое кольцо Боспорского царства» Работники прокуратуры в Сочи массового ушли в отставку
Главная » 2018 » Январь » 13 » Спальные капсулы в аэропорту Мумбая

Спальные капсулы в аэропорту Мумбая

13.01.2018 в 16:41 Экономика

 

  • В мумбайском аэропорту открылся первый в стране транзитный зал ожидания высокого класса.

Руководство международного аэропорта имени Чатрапати Шиваджи в Мумбаи с гордостью отчиталось в прессе о том, что в зоне прибытия терминала Т2  открылся первый в стране лаундж-зал для транзитных пассажиров. И хоть впервые он открыл свои двери ещё в январе прошлого года, в полную силу и со всеми удобствами он заработал только сейчас.

А удобств, надо признаться, здесь действительно предостаточно: кондиционированный воздух, вайфай, телевидение, конферен-зал, бар с прохладительными напитками и кафе для того, чтобы подкрепиться. Но главной фишкой являются специальные «капсулы для сна», представляющие собой закрытые кабинки-кресла, в которых пассажиры могут расслабиться и отдохнуть. Доступен душ, что в индийских условиях вообще сказка. Личный сейф для вещей и драгоценностей, услуги чистки и сушки одежды.  Пассажиры могут подобрать для себя специальные тарифы, которые в самом разнообразном сочетании включают в себя все эти услуги лаунжа, в зависимости от количества проведенного здесь времени и нужд туриста.

Масхан Адам (Masthan Adam) — генеральный директор индийской фирмы «Aviserv Airport Servises», которой было доверено возведение и последующее обслуживание объекта, в интервью индийским журналистам сказал следующее: 

Это первый подобный сервис во всей Индии. Для того, чтобы пассажиры могли с комфортом провести время ожидания, мы предусмотрели самые различные тарифы, в которые входят различные комбинации услуг. На сегодня самым популярным является четырёх часовая аренда капсулы, душ, питание и напитки за 3000 рупий. Что касается спальных капсул, мы впервые увидели такое в аэропорте Дубая и были восхищены простотой и удобством этого решения и решили внедрить его у нас в стране. Сейчас это доступно только в международном терминале Мумбая, но мы уже ведем переговоры и собираемся открывать подобные транзитные залы ещё в трёх индийских аэропортах. Также есть планы сделать доступными подобные услуги для терминалов на внутренних рейсах.

Лаунж устроен по принципу «pay-per-use», что означает оплату только за то, чем вы непосредственно пользуетесь. Заказать и забронировать пребывание в транзитном зале можно не только на месте, но и заранее. В ближайшем будущем ожидается запуск специального мобильного приложения.

Фото: http://indiadaily.ru/puteshestviya/spalnye-kapsuly-v-aeroportu-mumbaya/

Источник: http://indiadaily.ru/puteshestviya/spalnye-kapsuly-v-aeroportu-mumbaya/

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0