18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2016 » Май » 19 » Станислав Мартынов: «Договориться по понятиям» уже не получается»

Станислав Мартынов: «Договориться по понятиям» уже не получается»

19.05.2016 в 07:54 Интервью

На вопросы Информационно-аналитического портала "бизнес России и СНГ" отвечает Станислав Мартынов (консультант по переговорам; бизнес-тренер; основатель компании BROCA & WERNICKE)

     Станислав, почему Вы уделяете особое внимание вопросу ведения переговоров?

     Последние десять лет, работая в консалтинге и продажах, я особенно часто сталкивался с необходимостью участия в переговорах. Вместе с опытом пришло понимание, что в бизнесе и в повседневной жизни, чем лучше вы умеете договариваться, тем чаще вы получаете то, что хотите и реже идете на уступки, реже даете скидки и реже сталкиваетесь с конфликтными ситуациями.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0