Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 14 » Строительство дороги в обход Оренбурга в сторону Казахстана завершится в 2018 году

Строительство дороги в обход Оренбурга в сторону Казахстана завершится в 2018 году

14.02.2018 в 19:59

Новая магистраль позволит снизить грузопоток в городе

ОРЕНБУРГ, 14 февраля. /ТАСС/. Власти Оренбургской области планируют достроить дорогу в обход Оренбурга в сторону Казахстана в 2018 году, на завершение строительства выделено 450 млн рублей из федерального бюджета. Об этом сообщили ТАСС в среду в правительстве региона.

"На завершение строительства автодороги обход Оренбурга на участке от автомобильной дороги Оренбург-Беляевка до дороги Оренбург-Илек-граница Республики Казахстан будет направлено 450 млн рублей из федерального бюджета, строительство завершится в текущем году", - сказал представитель правительства.

По данным правительства, новая магистраль позволит снизить грузопоток в город Оренбург, сейчас ее готовность составляет более 90%.

Федеральную трассу протяженностью 12 километров с двумя путепроводами и двумя многоуровневыми развязками строят с осени 2015 года по госпрограмме "Развитие транспортной системы". Общая стоимость строительства составляет 4,2 млрд руб. из федерального бюджета.

Также в текущем году планируется завершение капитального ремонта участка трассы, ведущей из Оренбурга в Актобе Казахстана. В прошлом году было отремонтировано 30 километров данной федеральной трассы, которая не ремонтировалась с 1970-годов прошлого века. В текущем году - оставшиеся 22 километра, в общей сложности капремонт обойдется федеральному бюджету в 2,1 млрд рублей.


Фото: https://antikor.com.ua/articles/169618-v_objezd_ternopolja_postrojat_novuju_dorogu_kotoraja_stanet_chastjju_avtobana_mehdu_baltijskim_i_che
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4958670

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0