Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 6 » Судьба Зумы: Нация не услышит президента ЮАР

Судьба Зумы: Нация не услышит президента ЮАР

06.02.2018 в 18:18 Политика

 

Обращение к нации отложено на неопределенный срок

КЕЙПТАУН6 февраля 2018, 18:09 — REGNUM  Обращение президента ЮАР Джейкоба Зумы к нации не состоится в запланированные сроки, 6 февраля передает агентство Reuters.

Ад под Донецком: артиллерия уничтожила штабы и бронетехнику ВСУ

Крымские татары назвали смерть пилота Су-25 карой за предательство

Симферополец сравнил цены в Крыму и Украине

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Обращение президента Зумы к нации должно было произойти в четверг 8 февраля. По словам спикера парламента ЮАР Балека Мбете, обращение президента отложено на неопределенный срок. Причины переноса не раскрываются.

Ранее стало известно, что в среду 7 февраля правящая партия «Африканский народный конгресс» (АНК) собирает заседание Национального исполнительного комитета.

Исполком является ключевым органом, который может решить судьбу пока еще действующего президента Зумы — а этого ждут от АНК уже давно.

Родченков неожиданно кардинально изменил показания

Раскрыт самый большой космический обман последних лет

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Как сообщало ИА REGNUM, в конце 2017 года Джейкоб Зума был смещен с поста главы АНК, его место занял вице-президент Сирил Рамофоса. Многие расценивают отставку Зуму с поста лидера АНК как «пролог» к отставке с поста президента.

Читайте ранее в этом сюжете: АНК против Зумы: Президенту ЮАР снова прочат отставку

 

Фото: http://datanews.ru/id/207942/text-grajdanin_yuar_nechayanno_oblivshii_prezidenta_zumu_priznan

Подробности: https://regnum.ru/news/2377164.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0