Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство Без результата: "Газпром" завершил переговоры с "Нафтогазом" Кузнецов: богатая культура регионов Прикаспия позволит создать новые круизные турмаршруты В Сочи арестовали директора департамента имущественных отношений Умер Владимир Ляхов Объем промпроизводства на Тамбовщине впервые за пять лет вырос на 10% Вениамин Кондратьев и Сергей Аксенов обсудили «Золотое кольцо Боспорского царства» Работники прокуратуры в Сочи массового ушли в отставку
Главная » 2018 » Январь » 10 » Таджикистан и Узбекистан делят 81-е место в индексе паспортов

Таджикистан и Узбекистан делят 81-е место в индексе паспортов

10.01.2018 в 11:12 Политика

 

Avesta.Tj  Таджикистан занял 81-е место в индексе паспортов, опубликованном консалтинговой компанией Henley & Partners

Консалтинговая компания Henley & Partners, занимающаяся вопросами планирования местожительства, ежегодно публикует рейтинг паспортов мира, в котором те ранжируются по количеству стран, доступных для посещения без визы.

81-е место Таджикистан в данном индексе делит с Узбекистаном.

Лидирует в индексе среди бывших союзных республик Украина, которую авторы рейтинга расположили на 44-м месте. Гражданам Украины открыт безвизовый въезд по 114 направлениям.

Россия и Молдова занимают 44-е место. За ними из стран бывшего СССР следуют Грузия – 53-е место. Казахстан и Республика Беларусь делят 65-ю строчку, Азербайджан занимает 72-е место, Армения оказалась на 76-м вместе с Киргизией. Таджикистан делит с Узбекистаном 81-ю строчку.

На первом месте паспорт Германии, дающий владельцу свободу перемещения в 177 стран мира. На втором месте Сингапур, а третье место делят 8 стран – Швеция, Великобритания, Дания, Италия, Норвегия, Финляндия, Франция и Япония.

Фото: https://kg.akipress.org/news:619961

Источник: http://avesta.tj/2018/01/09/tadzhikistan-i-uzbekistan-delyat-81-e-mesto-v-indekse-pasportov/

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0