Кировское МВД проверят после задержания начальника регионального ГИБДД За новогодние каникулы Мурманскую область посетили на 10% туристов больше, чем годом ранее "Абрау-Дюрсо" возвращается к "тихим" винам Более 1,1 тыс. человек подтвердили свое участие в инвестфоруме в Сочи В Узбекистане появится узбекско-китайско-арабский «Попцемент» Международная организация труда прогнозирует снижение безработицы в России Путин разрешил солдатам не отвечать словами «Служу Российской Федерации» Мумбайский марафон 2018 Путин посетит Верховный суд и поздравит высшую судебную инстанцию РФ с 95-летием Владимир Евтушенков отказался получать дивиденды от «Системы» На Кубани расширили программу оздоровительных туров «Южная здравница» На Кубани создали зону для выпуска вин с защищенным наименованием «Дивноморская» Лавров: Украинский переворот — это позор Европы АТОР назвал самый дорогой пакетный тур в 2017 году Главреда сочинского сайта Валова арестовали на два месяца
Главная » 2018 » Январь » 10 » Таджикистан и Узбекистан делят 81-е место в индексе паспортов

Таджикистан и Узбекистан делят 81-е место в индексе паспортов

10.01.2018 в 11:12 Политика

 

Avesta.Tj  Таджикистан занял 81-е место в индексе паспортов, опубликованном консалтинговой компанией Henley & Partners

Консалтинговая компания Henley & Partners, занимающаяся вопросами планирования местожительства, ежегодно публикует рейтинг паспортов мира, в котором те ранжируются по количеству стран, доступных для посещения без визы.

81-е место Таджикистан в данном индексе делит с Узбекистаном.

Лидирует в индексе среди бывших союзных республик Украина, которую авторы рейтинга расположили на 44-м месте. Гражданам Украины открыт безвизовый въезд по 114 направлениям.

Россия и Молдова занимают 44-е место. За ними из стран бывшего СССР следуют Грузия – 53-е место. Казахстан и Республика Беларусь делят 65-ю строчку, Азербайджан занимает 72-е место, Армения оказалась на 76-м вместе с Киргизией. Таджикистан делит с Узбекистаном 81-ю строчку.

На первом месте паспорт Германии, дающий владельцу свободу перемещения в 177 стран мира. На втором месте Сингапур, а третье место делят 8 стран – Швеция, Великобритания, Дания, Италия, Норвегия, Финляндия, Франция и Япония.

Фото: https://kg.akipress.org/news:619961

Источник: http://avesta.tj/2018/01/09/tadzhikistan-i-uzbekistan-delyat-81-e-mesto-v-indekse-pasportov/

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0