Китайские рабочие за ночь построили железнодорожную развязку РБК: реестр доменов .ru и .рф перешел под управление "Ростелекома" Экс-чиновник в Оренбуржье осужден за воспрепятствование деятельности предпринимателя Производство молока в Ненецком АО за год увеличилось на 3% МОК не выдал приглашения на ОИ-2018 ряду ведущих российских спортсменов Поезд класса «люкс» не оправдал ожиданий «Нелюбовь» номинирована на «Оскар» Путин рассказал о реформировании судебной системы РФ Лавров спросил у агентства Bloomberg, чем он болеет Глава Минкомсвязи ждет значительного снижения цен на роуминг в Крыму в I квартале В КЧР построили новую малую ГЭС, работающую при небольшом напоре воды Генсек ОПЕК и глава Азербайджана обсудили в Давосе сотрудничество ОПЕК+ после 2018 года "Трансмашхолдинг" инвестирует в развитие Коломенского завода до 2021 г. более 15 млрд руб. Глава РФПИ прогнозирует, что экономика РФ вырастет более чем на 2% в 2018 году На развитие районов Северной Осетии будет направлено более 1 млрд рублей
Главная » 2018 » Январь » 5 » Туркменистан назван лучшей страной для отдыха в 2018 г.

Туркменистан назван лучшей страной для отдыха в 2018 г.

05.01.2018 в 11:37 Экономика

 

  •  

БАКУ /Trend/ - Туркменистан назван лучшей страной для отдыха в 2018 году, сообщает информационное агентство ORIENT.

После многочисленных передач о туризме и путешествиях по разным странам итальянский телеканал «Rai Tre» провел опрос среди зрителей о самых лучших странах для отдыха в 2018 году. По итогам голосования Туркменистан оказался лучшим в категории «История».

Туркменский народ имеет пятитысячелетнюю историю, свидетельством чему являются многочисленные находки, относящиеся к палеолиту и мезолиту. На территории Туркменистана существовали такие известные государства, как Маргуш (в древнегреческих и римских документах – Маргиана), Парфия и др. В древности здесь пролегали стратегические важные маршруты Великого Шелкового пути.

Далее в списке идут Карелия (Россия), Французская Полинезия и Филиппины как победители в номинации «Рай». В номинации «Городская жизнь» лидируют Сан-Франциско и южнокорейский Сеул. В разделе «Природа» были выбраны Шотландия, Жерикоакоара (Бразилия) и Перу.

Источник: информационное агентство ORIENT,https://www.trend.az/casia/turkmenistan/2843296.html

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0