«Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках Трамп отказал Бразилии в членстве в ОЭСР Исследование: российский рынок нелегальных сигарет продолжает быстро расти Эксперт рассказал, как раскрывать преступления с использованием блокчейна Эксперты: майнинг может увеличить риск аварий на энергетических объектах "Ъ": инвесторами "Тракторных заводов" станут "Транспортные компоненты" и "дочка" Ростеха Куда уж ниже: российские банки не будут снижать ставки по рублевым вкладам Екатеринбург примет VI Международный туристский форум "Большой Урал" Зампред Внешэкономбанка считает нецелесообразной передачу Промсвязьбанку кредитов "Русала" Пассажирский порт Петербурга вложит до 600 млн руб. в создание оператора круизной компании Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб. Держатели карт некоторых банков могут временно столкнуться с двойным списанием средств Индийский бизнес открыт для сотрудничества с Крымом В крымской Балаклаве предложили создать свободный порт ЦБ заявил, что финрынок РФ справился с геополитическим шоком
Главная » 2018 » Январь » 5 » Туркменистан назван лучшей страной для отдыха в 2018 г.

Туркменистан назван лучшей страной для отдыха в 2018 г.

05.01.2018 в 11:37 Экономика

 

  •  

БАКУ /Trend/ - Туркменистан назван лучшей страной для отдыха в 2018 году, сообщает информационное агентство ORIENT.

После многочисленных передач о туризме и путешествиях по разным странам итальянский телеканал «Rai Tre» провел опрос среди зрителей о самых лучших странах для отдыха в 2018 году. По итогам голосования Туркменистан оказался лучшим в категории «История».

Туркменский народ имеет пятитысячелетнюю историю, свидетельством чему являются многочисленные находки, относящиеся к палеолиту и мезолиту. На территории Туркменистана существовали такие известные государства, как Маргуш (в древнегреческих и римских документах – Маргиана), Парфия и др. В древности здесь пролегали стратегические важные маршруты Великого Шелкового пути.

Далее в списке идут Карелия (Россия), Французская Полинезия и Филиппины как победители в номинации «Рай». В номинации «Городская жизнь» лидируют Сан-Франциско и южнокорейский Сеул. В разделе «Природа» были выбраны Шотландия, Жерикоакоара (Бразилия) и Перу.

Источник: информационное агентство ORIENT,https://www.trend.az/casia/turkmenistan/2843296.html

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0