В Якутии развивают добычу угля премиального качества Экс-президент Бразилии обжаловал обвинительный приговор по делу о коррупции Дагестан и Крым лидируют в СКФО и ЮФО по росту объема кредитов для бизнеса в 2017 году Знарок: российские хоккеисты сделали ставку на первый период в матче ОИ с норвежцами Легков: успех российских лыжников на ОИ-2018 закономерен, они очень сильные С подрядчика отеля Hyatt в Ростове намерены взыскать 767 млн рублей Индиан Кофе Хауз или индийские социалистические кофейни Фристайлист Ридзик принес команде олимпийских атлетов из России 12-ю медаль Игр Глава Ростуризма прогнозирует в 2018 году рост числа туристов в Крым на 10% ЦБ: годовая инфляция в РФ на конец 2018 г. может оставаться ниже 4% Эксперт: программы вузов надо менять вслед за потребностями рынка труда Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих компаний рунета Российские фигуристки впервые в истории дважды побили мировой рекорд на ОИ В Китае придумали формулу гарантированного уничтожения США ФСБ сообщила о крупном хищении бюджетных средств в театре Льва Додина‍
Главная » 2018 » Февраль » 15 » Углич включили в Золотое кольцо России

Углич включили в Золотое кольцо России

15.02.2018 в 09:12 Экономика

 

Город Углич в Ярославской области включен в туристический маршрут Золотое кольцо, сообщается на сайте Министерства культуры России. Члены совета по вопросам систематизации Золотого кольца единогласно проголосовали за включение его в проект.

«Это большая победа всех угличан. Уверен, что вхождение в один из самых популярных маршрутов мира придаст Угличу и всей туристической отрасли региона новый импульс развития»,— написал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на своей странице в Facebook.

Золотое кольцо — туристический маршрут, проходящий по древним русским городам с уникальными памятниками истории и культуры. Сейчас в него входят Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. Минкульт планирует добавлять в этот список в среднем по одному городу в год.

Средняя стоимость размещения в городе из маршрута, по данным OneTwoTrip, в 2017 году выросла на 3% до — 3,4 тыс. руб. за ночь.

 

Фото: http://fotokto.ru/photo/view/4720540.html

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3548983

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0