США не исключили введения нефтяного эмбарго против Венесуэлы В "Нафтогазе" допустили, что Украина возобновит закупки российского газа Мадуро призвал американских инвесторов вкладываться в Венесуэлу Китай назвал решение S&P понизить суверенный рейтинг страны ошибочным Хабаровский край заключил 11 соглашений на ВЭФ Бывший куратор санкций США против России признал их неэффективность Венесуэла фактически отказалась изъять из оборота купюру в 100 боливаров Pemex обеспечит топливом районы Мексики, пострадавшие от землетрясения HTC и Google объявили о подписании соглашения о сотрудничестве Спасение утопающих: деньги Центробанка помогут удержать Бинбанк на плаву АФК "Система" готова на мировое соглашение с "Роснефтью" Эксперты прогнозируют сохранение ставки ФРС в сентябре Страны ОПЕК+ обсудят в Вене выполнение сделки о нефтедобыче Минфин США будет работать с ООН над усилением давления на КНДР и Иран СМИ: Центробанк может ввести временную администрацию в Бинбанке
Главная » 2017 » Август » 29 » В оптиках «Три-З» представлено более 70 брендов мировых производителей

В оптиках «Три-З» представлено более 70 брендов мировых производителей

29.08.2017 в 07:52 Пресс-релизы

Пресс-релиз                                                                                                         Дата: 28.08.2017

 

Краснодар — «Три-З», федеральная сеть современных офтальмологических центров, в состав которой входят салоны оптики «Три-З», представляет ассортимент офтальмологических товаров более 70 российских и зарубежных брендов.

 

Оптики «Три-З» представлены во всех регионах присутствия компании. Всего на сегодняшний день открыто 31 подразделение, из которых 18 салонов находятся в Краснодарском крае, 8 – в Северо-Кавказском федеральном округе и 5 – в Пермском крае. Все оптики расположены на территории диагностических центров или клиник «Три-З», что позволяет не только осуществить подбор очков и контактных линз, но и пройти комплексную диагностику зрения.

Алексей Маныч, генеральный директор группы компаний «Три-З»:

«Группа компаний «Три-З» предоставляет полный спектр офтальмологических услуг. Оптика «Три-З» - неотъемлемая и очень важная составляющая комплексной заботы о зрении, к которой мы стремимся. Будучи одной из ведущих клиник страны, выполняющих операции по коррекции зрения, мы не забываем о тех, кому показаны очки или контактные линзы».

В каждой оптике «Три-З» представлены более 1000 экземпляров медицинских оправ и солнцезащитных очков ведущих мировых производителей, в том числе Ray Ban, Vogue, Armani. Все изделия изготовлены по международным стандартам, с использованием современных материалов. Солнцезащитные очки имеют максимальную защиту от ультрафиолетового излучения, что крайне важно не только летом, но и зимой. До конца 2017 года в сети оптик «Три-З» можно получить скидку 30% на солнцезащитные очки, включая детские. В оптиках «Три-З» представлены модели детских оправ европейских фирм-производителей Fisher Price, Safilo и Nano, а также такие редкие аксессуары как окклюдеры и силиконовые заушники.

В оптиках «Три-З» предоставляются услуги по подбору и изготовлению очков. При необходимости, изготовить очки можно в течение часа: работает техник-оптик. В оптиках «Три-З» широко представлены также сложные очковые линзы: астигматические, бифокальные, офисные и прогрессивные. В индивидуальных случаях линзы изготавливаются на заказ.

В августе на базе диагностического центра «Три-З» г. Ейска по адресу: ул. Одесская, 48 открылась оптика «Три-З». Теперь жители города могут не только пройти диагностику глаз, но и подобрать и приобрести очки и линзы в одном месте. Адреса всех оптик сети «Три-З», а также текущие акции и специальные предложения доступны на сайте компании.

 

Контакты для СМИ:

Наталья Жгилева,

пресс-служба группы компаний «Три-З»,

Тел.: +7 (800) 100 1 333, вн. 7186

zhgileva@tri-z.ru

 

Группа компаний «Три-З»

Группа компаний «Три-З» занимает лидирующие позиции на российском рынке медицинских услуг. Бизнес «Три-З» представлен одной из крупнейших в России сетей современных офтальмологических учреждений и включает в себя 34 диагностических центра в шести регионах России: Краснодарском, Ставропольском, Пермском краях, республиках Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия-Алания, а также три крупные хирургические клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми. За 14 лет работы врачи «Три-З» провели более 150 тысяч офтальмологических операций, из них 40 тысяч — по мировым передовым технологиям коррекции зрения.

Также в группу компаний «Три-З» входит многопрофильный медицинский центр «Сити-Клиник» в Краснодаре и федеральная сеть аптек и оптик «Три-З-фарма». Более 200 тысяч пациентов ежегодно выбирают опыт, профессионализм и внимательное отношение персонала группы компаний «Три-З». В подразделениях компании работает около 1000 сотрудников.

 

Больше информации о «Три-З» на корпоративном сайте и в социальных сетях:

«Три-З»

3z.ru

Facebook

facebook.com/KlinikaTriZ/

ОК

ok.ru/klinikatriz

Instagram

instagram.com/klinikatriz/

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0