"М.Видео" закрыла сделку по покупке "Эльдорадо" за 45,5 млрд руб. Господдержка АПК Дагестана увеличится до 3 млрд рублей в 2018 году На заводе "Русала" под Волгоградом сообщили, что санкции не повлияли на работу предприятия Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над "Русалом", несмотря на санкции Дагестанский банк "Эльбин" остановил прием клиентов после отзыва лицензии Лавров встретился с главой МИД Армении Роснефть вернула лидерство по капитализации на фоне роста дивидендов Более 100 млн рублей направят в КБР на адресную инвестиционную программу Путин призвал создавать в вузах лучшие условия для развития стартапов Фермеры Калининградской области в 2018 году получат 108 млн рублей в виде грантов В Комсомольске-на-Амуре в 2018 году начнут строить три крупных объекта за 9 млрд рублей Власти Карелии рассчитывают на создание в 2019 году ОЭЗ на границе с Финляндией Курс доллара превысил 63 руб. впервые с 12 апреля ЦБ отозвал лицензии у банков "Эльбин" и "Новый кредитный союз" Правительство утвердило новые требования к банкам-операторам счетов на капремонт
Главная » 2017 » Июль » 17 » В РБК опровергли информацию о массовых увольнениях

В РБК опровергли информацию о массовых увольнениях

17.07.2017 в 08:10 Экономика

МОСКВА, РИА Новости. Ряд сотрудников РБК ушли в длительный отпуск, массовых увольнений нет, сообщил РИА Новости пресс-секретарь медиахолдинга Егор Тимофеев.

Здание медиахолдинга РБК в Москве. Архивное фото

© РИА Новости / Алексей Филиппов

Перейти в фотобанк

РБК признал, что в статье о "Роснефти" содержалась неверная информация

 

Ранее журналист Роман Супер в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что "несколько десятков" сотрудников телеканала РБК, поступивших на работу год назад, намерены уволиться из-за несогласия с политикой нового руководства телеканала. По его словам, причиной в частности его ухода послужило "полное несогласие" по программированию и верстке телеканала в последнее время. Журналист добавил, что согласно подписанным документам, он продолжит работу на РБК до 29 сентября.

"Ряд сотрудников РБК ушли в длительный отпуск, массовых увольнений нет", — сказал Тимофеев, комментируя заявление сотрудника телеканала.

В начале июля холдинг сообщил об уходе управляющего директора РБК ТВ Эльмара Муртазаева. Новым управляющим директором стал Игорь Полетаев, бывший редактор делового вещания и телеведущий НТВ.

РИА Новости https://ria.ru

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0