«Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках Трамп отказал Бразилии в членстве в ОЭСР Исследование: российский рынок нелегальных сигарет продолжает быстро расти Эксперт рассказал, как раскрывать преступления с использованием блокчейна Эксперты: майнинг может увеличить риск аварий на энергетических объектах "Ъ": инвесторами "Тракторных заводов" станут "Транспортные компоненты" и "дочка" Ростеха Куда уж ниже: российские банки не будут снижать ставки по рублевым вкладам Екатеринбург примет VI Международный туристский форум "Большой Урал" Зампред Внешэкономбанка считает нецелесообразной передачу Промсвязьбанку кредитов "Русала" Пассажирский порт Петербурга вложит до 600 млн руб. в создание оператора круизной компании Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб. Держатели карт некоторых банков могут временно столкнуться с двойным списанием средств Индийский бизнес открыт для сотрудничества с Крымом В крымской Балаклаве предложили создать свободный порт ЦБ заявил, что финрынок РФ справился с геополитическим шоком
Главная » 2018 » Январь » 11 » Венесуэла вернула Бразилии задолженность в $262,5 млн

Венесуэла вернула Бразилии задолженность в $262,5 млн

11.01.2018 в 16:38 Экономика

 

Задолженность перед Бразилией в размере $262,5 млн погасило правительство Венесуэлы. Деньги были выплачены в начале января, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление минфина Бразилии.

Долг выплачен с опозданием в четыре месяца, отмечается в сообщении.

Минфин Бразилии напоминает, что «Венесуэла не выполнила свои обязательства в соответствии с соглашением о взаимных платежах и кредитах за январь 2018 года». В этом случае Бразилия должна получить $274,6 млн.

В 2016 году объем внешнего долга Венесуэлы достиг $132,15 млрд.

6 января президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил о выпуске первых 100 млн единиц национальной криптовалюты El Petro, которая обеспечена нефтью. Однако объем добычи нефти в Венесуэле упал до уровня 2002 года — 1,7 млн баррелей в сутки. 

Фото: Фото: Global Look Press/ZUMA/Cris Faga

Источник: https://iz.ru/693954/2018-01-11/venesuela-vernula-brazilii-zadolzhennost-v-2625-mln

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0