Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Февраль » 9 » Вице-премьер КНР назвал четыре приоритета таможенной кооперации в сфере онлайн-торговли

Вице-премьер КНР назвал четыре приоритета таможенной кооперации в сфере онлайн-торговли

09.02.2018 в 08:09 Экономика

 

По его словам, китайские власти разработали целый комплекс мер по стимулированию деятельности тех, кто вовлечен в этот бизнес

ПЕКИН, 9 февраля. /ТАСС/. Взаимная открытость международных рынков, создание общих глобальных стандартов и правил, формирование единой эффективной коммуникационной базы и активное строительство современных объектов интегрированной торговой инфраструктуры - главные приоритеты сотрудничества между правительствами и таможенными службами всех стран мира в области трансграничной электронной коммерции. Об этом заявил здесь в пятницу вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян.

"От лица китайского правительства я бы хотел выступить с инициативой из четырех пунктов. Первый принцип, предпосылка первостепенной важности - объединение усилий ради успешного развития компаний онлайн-торговли, содействие формированию оптимизированного и открытого глобального рынка", - подчеркнул он, выступая на 1-й Всемирной конференции по таможенному регулированию.

По его словам, китайские власти разработали целый комплекс мер по стимулированию деятельности тех, кто вовлечен в электронную торговлю. "Более того, нам предстоит создать прочные здоровые стандарты в этой области, в соответствии с которыми онлайн-торговцы будут заниматься бизнесом в соответствии с обозначенными перед ними международными рамками", - подчеркнул Ван Ян, отметив, что правительство КНР крайне заинтересовано в соответствующих усилиях компетентных ведомств и служб других стран.

Как отметил Ван Ян, не менее важные приоритеты - создание надежной координационной основы для проведения эффективных переговоров и поддержания продуктивного диалога между разными государствами в соответствии с принципами взаимной поддержки, и, наконец, формирование надежной инфраструктурной системы, которая бы, в частности, учитывала концепцию китайского правительства "один пояс, один путь".

Вице-премьер подчеркнул, что конечная цель всех мер, учитывающих эти четыре приоритетных принципа - создание высокопроизводительной глобальной торговой сети с развитой комплексной системой морских, сухопутных и морских транспортировок, а также коммерческого взаимодействия в интернет-пространстве.

 

Фото: ИТАР-ТАСС, https://absoluttv.ru/4598-pekin-vystupaet-protiv-zapadnyh-sankciy-v-otnoshenii-rossii-zayavil-vice-premer-gossoveta-knr-van-yan.htm

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4943192

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0