18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2015 » Февраль » 19 » Владимир Данилов: «Мы сделали невозможное: запустили 4G в Чебоксарах и Новочебоксарске всего за 3 месяца!».

Владимир Данилов: «Мы сделали невозможное: запустили 4G в Чебоксарах и Новочебоксарске всего за 3 месяца!».

19.02.2015 в 11:55 Интервью

Владимир Данилов: «Мы сделали невозможное: запустили 4G в Чебоксарах и Новочебоксарске

 всего за 3 месяца!».

На вопросы Информационно-аналитического портала «Бизнес России и СНГ» отвечает Директор Чебоксарского филиала ОАО «ВымпелКом» Владимир Данилов.

-Владимир, сеть 4G «Билайн»  в Чувашии была запущена в рекордно короткие сроки! Как вам такое удалось?

 

Да, действительно, нам удалось практически невозможное  – в  Чебоксарах и Новочебоксарске запустили LTE «Билайн» всего за 3 месяца. Практически всю предварительную работу – запрос частот, закупку оборудования провели заранее - в 2013-м году. Так что с февраля по апрель нам оставалось только установить и настроить  базовые станции. И здесь очень пригодился мой опыт работы техническим директором «Билайн» Приволжского региона: эта, на первый взгляд, нереальная задача оказалась достижимой. И уже в начале апреля мы вывели всю сеть в эфир, а к 25 апреля – дате коммерческого запуска в Чувашии – мы уже имели полноценную с полным набором разрешительных документов LTE сеть из 108 базовых станций. Могу смело сказать, что у «Билайн» в Чувашии – одно из самых полных 4G покрытий: сеть LTE охватывает практически все районы Чебоксар, Новочебоксарска, пригороды и Заволжье.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0