18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2015 » Апрель » 21 » «ВымпелКом» совершенствует региональную структуру управления

«ВымпелКом» совершенствует региональную структуру управления

21.04.2015 в 09:32 Пресс-релизы

«ВымпелКом» совершенствует региональную структуру управления 

20 апреля 2015 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о внедрении новой региональной структуры компании в европейской части России.

По итогам глубинного анализа потребностей Клиентов, а также в целях создания дополнительных операционных синергий и конкурентных преимуществ принято стратегическое решение изменить конфигурацию управления ключевыми регионами компании: Московским, Северо-Западным и Центральным.

В результате реорганизации из трех региональных подразделений сформированы два новых укрупненных региона: Большая Москва и Запад.

Главная цель изменений – усиление стратегического акцента на качестве связи и удобстве работы с «Билайн». С этой целью проведен глубокий посегментный анализ клиентских предпочтений  и бизнес-процессов в данных регионах, по итогам которого было принято решение об изменении региональной структуры. В обновленном виде она наиболее полно отвечает как потребностям наших Клиентов, так и актуальным вызовам, стоящим перед бизнесом. Изменения позволят сократить излишние уровни административного аппарата и ускорить работу системы принятия и исполнения решений, что придаст дополнительную динамику реализации стратегии развития компании в данных регионах. 

Большая Москва объединит в себе Москву и Московскую область, а также шесть ближайших филиалов: Тверской, Ярославский, Тульский, Владимирский, Калужский и Смоленский. Ранее данные филиалы входили в Центральный регион компании. Руководить регионом Большая Москва будет Сергей Рубцов, вице-президент, региональный директор Московского региона.

Запад объединит в себе Санкт-Петербургский, Калининградский, Архангельский, Мурманский, Вологодский, Новгородский, Петрозаводский филиалы, а также пять филиалов, которые входили в Центральный регион: Брянский, Липецкий, Курский, Белгородский, Ивановский. Региональным директором региона Запад назначен Юрий Смагаринский, ранее возглавлявший Центральный регион компании. Андрей Ковтонюк, ранее возглавлявший Северо-Западный регион, принял решение покинуть компанию.

Воронежский филиал, ранее входивший в состав Центрального региона, станет частью Южного и Северо-Кавказского региона компании, которым руководит Виктор Павлов.

Генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Михаил Слободин, комментируя изменения, отметил: «Появление Больших регионов - это последовательный этап в процессе глобальных изменений, которые сегодня происходят в «Билайне». Мы стремимся правильно определить фокус бизнеса и максимально использовать имеющиеся ресурсы, чтобы гарантировать нашим Клиентам лучшее качество связи и сервиса. Я приветствую Сергея Рубцова и Юрия Смагаринского, возглавивших руководство нашими стратегически важными регионами. Благодарю Андрея Ковтонюка за его труд и огромный вклад в развитие нашего бизнеса на Северо-Западе и желаю ему успехов».

Все структурные изменения вступают в силу с 1 июня 2015 года.

***

О компании «ВымпелКом»

 

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 222 миллиона. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

 

Дирекция по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:

Наталья Ташкеева, Анна Айбашева

+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0