Китайские рабочие за ночь построили железнодорожную развязку РБК: реестр доменов .ru и .рф перешел под управление "Ростелекома" Экс-чиновник в Оренбуржье осужден за воспрепятствование деятельности предпринимателя Производство молока в Ненецком АО за год увеличилось на 3% МОК не выдал приглашения на ОИ-2018 ряду ведущих российских спортсменов Поезд класса «люкс» не оправдал ожиданий «Нелюбовь» номинирована на «Оскар» Путин рассказал о реформировании судебной системы РФ Лавров спросил у агентства Bloomberg, чем он болеет Глава Минкомсвязи ждет значительного снижения цен на роуминг в Крыму в I квартале В КЧР построили новую малую ГЭС, работающую при небольшом напоре воды Генсек ОПЕК и глава Азербайджана обсудили в Давосе сотрудничество ОПЕК+ после 2018 года "Трансмашхолдинг" инвестирует в развитие Коломенского завода до 2021 г. более 15 млрд руб. Глава РФПИ прогнозирует, что экономика РФ вырастет более чем на 2% в 2018 году На развитие районов Северной Осетии будет направлено более 1 млрд рублей
Главная » 2018 » Январь » 8 » Захарова: США начали видеть "руку Кремля" в выборах только после избрания Трампа

Захарова: США начали видеть "руку Кремля" в выборах только после избрания Трампа

08.01.2018 в 17:21 Политика

Официальный представитель МИД РФ отметила, что американские спецслужбы десятилетиями не выдвигали никаких обвинений против России, но с приходом нового президента стали искать внешнего врага

МОСКВА, 8 января. /ТАСС/. Соединенные Штаты начали видеть "руку Кремля" в американских выборах только после избрания президентом страны Дональда Трампа. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя утверждения главы ЦРУ Майкла Помпео, что Россия на протяжении многих лет вмешивается в выборы в США.

"Лучшим доказательством того, что это чистой воды вранье, является то, что все эти "десятилетия" американские спецслужбы и официальные лица ни разу ни о чем подобном не заявляли и никогда не ставили перед российской стороной подобные вопросы. Ни одного сюжета, фильма, выступления не было, пока американская выборная система не выдала результат в виде президента Трампа. Вот тогда все и началось - бездоказательные обвинения, поиски внешнего врага, стенания о "руке Кремля" - одним словом, песня половецких пленниц", - написала Захарова на своей станице в Facebook.

 

 

В воскресенье глава ЦРУ в интервью телеканалу CBS заявил, что Россия "и другие противники" пытаются вмешаться в американский избирательный процесс, причем Москва якобы занимается таким вмешательством "десятилетиями".


© Михаил Терещенко/ТАСС
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4860659

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0