В Якутии развивают добычу угля премиального качества Экс-президент Бразилии обжаловал обвинительный приговор по делу о коррупции Дагестан и Крым лидируют в СКФО и ЮФО по росту объема кредитов для бизнеса в 2017 году Знарок: российские хоккеисты сделали ставку на первый период в матче ОИ с норвежцами Легков: успех российских лыжников на ОИ-2018 закономерен, они очень сильные С подрядчика отеля Hyatt в Ростове намерены взыскать 767 млн рублей Индиан Кофе Хауз или индийские социалистические кофейни Фристайлист Ридзик принес команде олимпийских атлетов из России 12-ю медаль Игр Глава Ростуризма прогнозирует в 2018 году рост числа туристов в Крым на 10% ЦБ: годовая инфляция в РФ на конец 2018 г. может оставаться ниже 4% Эксперт: программы вузов надо менять вслед за потребностями рынка труда Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих компаний рунета Российские фигуристки впервые в истории дважды побили мировой рекорд на ОИ В Китае придумали формулу гарантированного уничтожения США ФСБ сообщила о крупном хищении бюджетных средств в театре Льва Додина‍
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Жена Нарендры Моди попала в аварию

Жена Нарендры Моди попала в аварию

07.02.2018 в 19:03 Разное

 

  • Жена премьер-министра Индии попала в аварию в Раджастане.

Недалеко от городка Читторгарх в индийском штате Раджастан произошла авария: грузовик столкнулся с внедорожником, в котором находилось семь человек, в том числе жена главы государства. Один человек из окружения супруги премьер-министра погиб, сама она отделалась лёгкими ушибами. На данный момент пострадавшие находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает. Водитель грузовика арестован, полиция начала расследование.

Авария

Внедорожник, на котором ехала супруга премьер-министра с охраной

Мало кто знает в нашей стране, что премьер-министр Индии Нарендра Моди на самом деле женат, его супругу звать Йашодабен (Jashodaben). Их брак был заключен родителями ещё в детстве, как это часто бывало в те времена. В 1968 году, когда Моди исполнилось 18, а его супруге 16, они по обычаю, начали жить вместе. Но это время продлилось недолго, спустя несколько месяцев Моди увлёкся духовными практиками и покинул свою супругу, как потом оказалось, навсегда. Более они не жили вместе — Нарендра увлекся политикой, а Йашодабен стала учительницей. Недавно она вышла на пенсию и жила, как говорят индийцы, «одной молитвой» (то есть не имела никакой общественной нагрузки).

Тем не менее, как законная супруга премьер-министра, Йашодабен находилась под круглосуточным присмотром и сегодня, в этой трагической поездке, её также сопровождал телохранитель.

Фото: http://indiadaily.ru/sobytiya/zhena-narendry-modi-popala-v-avariyu/

Источник: http://indiadaily.ru/sobytiya/zhena-narendry-modi-popala-v-avariyu/

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0