Главная » 2016 » Апрель » 13 » Змиев: капремонт можно терпеть, обходить слева и справа, а лучше решить вдолгую правильно и системно!

Змиев: капремонт можно терпеть, обходить слева и справа, а лучше решить вдолгую правильно и системно!

13.04.2016 в 08:05 Интервью

На вопросы Информационно-аналитического портала "Бизнес России и СНГ" отвечает Евгений Змиев (эксперт в экономике, член советов директоров ряда российских компаний, первый участник праймериз в Краснодарском крае депутатов ГосДумы 2016)

Евгений, вся страна замерла в ожидании решения Конституционного Суда России по капремонту. Как Вы считаете, что будет дальше?

Проблема есть, иначе бы Конституционный Суд РФ не принял заявление к рассмотрению и не провел судебные слушания. Проблема системная, да ещё носит глобальный общероссийский характер. Частные вопросы такой суд не принимает к рассмотрению. А раз есть проблема, коммунисты и справороссы, - оппозиция всё-таки, - активно стали её раскручивать в публичном поле, громко и шумно. Ведь рейтинг нужно всегда поднимать, а то сторонники быстро могут потеряться. Ведь видно сразу, что оппозицию интересует показательный шум, а не тихое решение проблемы. Признаком этого является предложение коммунистов и справороссов признать неконституционным сбор денег в «общий котел», а оставить единственно разрешенным только сбор денег на индивидуальные общедомовые счета. Анализируя глубже, понимаешь, что с точки зрения реальной экономики и политики это не даст возможности решить проблему капремонта. Зато позволит партиям-критикам ещё долго и многократно собирать политические очки на поле брани с капремонтом, выявляя очередные недостатки существующей системы и борясь с ними долго по отдельности.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0