18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2015 » Июль » 6 » Звонить не стоит

Звонить не стоит

06.07.2015 в 13:21 Разное

Томас Рикер (Thomas Ricker) журналист The Verge пришел к выводу, что в эру  огромной востребованности смартфонов заставлять людей использовать голосовые звонки, отвлекая их от других дел — означает вести себя назойливо и неэффективно. Свое мнение г-н Рикер подтвердил новыми маркетинговым исследованием.
Томас Рикер считает, что мы больше не живём в век "раскладушек" и моноблоков, имеющих специальные кнопки для начала и завершения звонка. Смыслом их существования была голосовая связь. 

С изобретением смартфонов «телефон» отведена роль просто ещё одного коммуникационного приложения, которое можно быстро убрать из списка часто используемых. Приложение телефона, полагает журналист, просто ещё одна услуга на подобии  тренажёрного зала в вашем доме: вы редко её используете, но вы не стали бы жить там, где её нет.

См. подробнее: The Verge

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0