ФАС считает решение суда по Google примером для мировых корпораций, работающих в России Нацбанк Киргизии купил на рынке $2,15 млн для регулирования курсов валют Старший в роду Романовых: захоронение царский детей поможет объединить всех россиян Facebook купил белорусскую компанию - разработчика приложения MSQRD О развитии корпоративного управления в государственных компаниях Мы на открытии 4G от Билайн в Краснодарском крае Лоукостер "Победа" вышел в прибыль уже за первый год работы Министры "нормандской четверки" не договорились о выборах в Донбассе Свершилось! 4G от Билайн уже в Краснодарском крае! Умерла актриса Наталья Крачковская Как найти работу в кризис? Домашний интернет и «Билайн» ТВ всего за 1 рубль Lada Kalina вызвала в Германии приступ ностальгии Bloomberg: Рекордное количество инвесторов вкладывает деньги в нефть ESET хочет стать российским антивирусом
Главная » 2015 » Июль » 7 » Греки хотят быть в составе России

Греки хотят быть в составе России

07.07.2015 в 12:56 комментариев: 0 Политика

Как заявляет Интерсакс, свыше 85% греков высказались за присоединение своей страны к России. Такие данные следуют из опросов Центризбиркома РФ, делегация которого присутствовала на референдуме в Греции в качестве наблюдателей. Как заявил «Интерсаксу» глава ЦИК Владимир Чуров, «греки сегодня сказали «да» союзу с Россией, одобрив вхождение в ее состав на правах субъекта РФ». Новый регион будет называться – Республика Греция и станет 23-й республикой в составе России.
Канцлер Германии Ангела Меркель охарактеризовала референдум как «незаконный и несовместимый с европейскими ценностями». По ее словам, отделение Греции от Евросоюза с точки зрения международного права неприемлемо, «а Путин снова потерял связь с реальностью». Депутаты Госдумы РФ уже предупредили, что США и Евросоюз готовят очередную цветную революцию в Европе – на этот раз в Греции.
Между тем как сообщают очевидцы, на улицах Афин и других греческих городов стали появляться «вежливые люди». «Они свободно говорят по-гречески, знают наизусть «Илиаду» и «Одиссею», обещают лужковские надбавки и материнский капитал — всё это, конечно, вызывает доверие у местного населения», — пишут греческие СМИ. Кроме того в столице уже открылись афинские отделения партии «Единая Россия» и ОНФ, заработали ДЕЗы, собесы и «Почта России».
Тем временем в Кремле готовят проект межгосударственного договора о принятии в Российскую Федерацию и образование в её составе нового субъекта – Республика Греция. Источник в администрации президента не исключил, что действующий глава страны Алексис Ципрас может быть назначен указом Владимира Путина губернатором Греческой республики. «Греция вернулась в родную гавань», — отметил собеседник.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0