Сотрудничество России и Китая в сфере технологий выгодно обеим сторонам В Хабаровске трое бывших сотрудников ГИБДД приговорены к реальным срокам за взятки Задержаны подозреваемые в вымогательстве у директора фирмы в Подмосковье ЦЕННЫЙ СОЮЗНИК: АУТСОРСИНГ СЕТЕЙ ШПД ФАС считает решение суда по Google примером для мировых корпораций, работающих в России Нацбанк Киргизии купил на рынке $2,15 млн для регулирования курсов валют Старший в роду Романовых: захоронение царский детей поможет объединить всех россиян Facebook купил белорусскую компанию - разработчика приложения MSQRD О развитии корпоративного управления в государственных компаниях Мы на открытии 4G от Билайн в Краснодарском крае Лоукостер "Победа" вышел в прибыль уже за первый год работы Министры "нормандской четверки" не договорились о выборах в Донбассе Свершилось! 4G от Билайн уже в Краснодарском крае! Умерла актриса Наталья Крачковская Как найти работу в кризис?
Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Мы строим и развиваем долгосрочные партнерские, взаимовыгодные и честные отношения с нашими клиентами.

Мы строим и развиваем долгосрочные партнерские, взаимовыгодные и честные отношения с нашими клиентами.

17.12.2014 в 08:24 комментариев: 0 Интервью

Александр, в начале нашей беседы не могли бы вы сказать несколько слов о вашем Банке?

Говоря о банке УРАЛСИБ, имеющем двадцатипятилетнюю историю ведения бизнеса в России, я бы хотел, прежде всего, отметить наши достижения в области, непосредственно связанной с темой нашей беседы – клиентской лояльностью. Успешное построение стратегии управления лояльностью, нашло отражение в достижении банком лидирующих позиций среди российских банков по таким показателям, как узнаваемость бренда и уровень доверия клиентов. Приятно отметить, что лидирующие позиции в области лояльности клиентов достигнуты частным банком в условиях возрастающего тренда на усиление государственного влияния в современной российской экономике.

Хочу обратить внимание на то, что доверие и лояльность клиентов, банк заслужил, являясь не столько московским, сколько региональным игроком банковского рынка! Ведь наибольший удельный вес бизнеса Банка сосредоточен в регионах.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0