СМИ: GM Korea отзывает 66 тыс. автомобилей для устранения дефекта Ассамблея народа Казахстана выберет депутатов в нижнюю палату парламента Нацбанк Киргизии купил на рынке $7,55 млн для регулирования курсов валют Глава "Новатэка": проект "Ямал СПГ" окупится даже при цене на нефть в 30$ за баррель Сотрудничество России и Китая в сфере технологий выгодно обеим сторонам В Хабаровске трое бывших сотрудников ГИБДД приговорены к реальным срокам за взятки Задержаны подозреваемые в вымогательстве у директора фирмы в Подмосковье ЦЕННЫЙ СОЮЗНИК: АУТСОРСИНГ СЕТЕЙ ШПД ФАС считает решение суда по Google примером для мировых корпораций, работающих в России Нацбанк Киргизии купил на рынке $2,15 млн для регулирования курсов валют Старший в роду Романовых: захоронение царский детей поможет объединить всех россиян Facebook купил белорусскую компанию - разработчика приложения MSQRD О развитии корпоративного управления в государственных компаниях Мы на открытии 4G от Билайн в Краснодарском крае Лоукостер "Победа" вышел в прибыль уже за первый год работы
Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Закон о банкротстве принят: что же дальше?

Закон о банкротстве принят: что же дальше?

03.11.2015 в 08:22 комментариев: 0 Интервью

Закон о банкротстве принят: что же дальше? 

На вопросы информационно-аналитического портала «Бизнес России и СНГ» отвечает Наталья Ткачева, Директор Корпоративного центра МФО «МигКредит».

Закон о банкротстве принят: что же дальше? 

По итогам десятилетней работы порядок признания гражданина банкротом установлен на законодательном уровне. Речь идет о ФЗ № 476-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 29 декабря 2014 г. Закон вступил в силу 1 октября 2015 года. Его принятию предшествовала широкая дискуссия, а сами должники с нетерпением ждали его принятия, надеясь на то, что новый закон позволит снизить долговую нагрузку, накопленную в годы бурного роста потребительского кредитования, который остался в докризисных временах. 

За разъяснениями относительно «подводных камней» нового закона мы обратились к Наталье Ткачевой, Директору Корпоративного центра МФО «МигКредит».

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0