18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2015 » Июнь » 11 » Глава ФАС России Игорь Артемьев высказался за отмену роуминга в Таможенном союзе

Глава ФАС России Игорь Артемьев высказался за отмену роуминга в Таможенном союзе

11.06.2015 в 21:53 Экономика

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемьев высказался за  отмену роуминга в Таможенном союзе.
В своем интервью телеканалу "Россия 24" он заявил:  "Пять стран - Россия, Казахстан, Армения, Киргизия, Белоруссия - внутри этого пространства вообще не должно быть роуминга".  И. Артемьев полагает, что сейчас российские операторы сотовой связи завышают тарифы на международный роуминг.
Глава ФАС России сказал: "Стоимость международного роуминга зависит от тех переключений, которые осуществляют иностранные компании. На самом деле, мы считаем, что наши компании лукавят. Они еще раз пять добавляют от себя. Они пытались скрыть эту информацию от антимонопольных органов стран ТС. Они сильно завышают свою часть, а все время кивают на иностранные компании".
Артемьев также рассказал о том, что на данный момент ФАС проводит соответствующее расследование в рамках СНГ.
Г-н Артемьев отметил: "Мы им сказали строго: нужно снижать цены на роуминг. Нужно, чтобы в масштабах ТС роуминга не было, и российские граждане должны оказаться в этом смысле в нормальном состоянии, как и граждане других стран ТС".

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0