Новое шоссе из Мумбаи в Гоа Intesa Sanpaolo не видит проблем с продажей акций "Роснефти" китайской CEFC "Газпром" четвертый день бьет рекорды по экспорту газа в дальнее зарубежье В Австрии прошла презентация инвестиционного потенциала Крыма и ЯМЭФ-2018 Альфа-Банк рассчитывает нарастить портфель розничного кредитования в 2018 году на 35-40% Российские спортсмены завоевали 17 медалей на Олимпиаде в Пхёнчхане Путин: российские хоккеисты показали соперникам характер и волю к победе Главы МИД РФ и Узбекистана подписали программу сотрудничества на 2018-2019 годы Новый посол Узбекистана в Таджикистане прибыл в Душанбе СМИ: Верховный суд Индии потребовал немедленного создания института "народного омбудсмена" Орешкин считает, что повышение S&P рейтинга России поможет притоку капитал Fitch снизило рейтинг Бразилии до BB- Кабмин уполномочил Минтруд назначать выплаты в связи с появлением первого ребенка S&P повысило кредитный рейтинг России до уровня "BBB-" со "стабильным" прогнозом Fitch подтвердило кредитный рейтинг России на уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом
Главная » 2014 » Июль » 29 » МИД РФ: Москва требует от Киева прекратить обстрелы суверенной территории России

МИД РФ: Москва требует от Киева прекратить обстрелы суверенной территории России

29.07.2014 в 21:21 Политика

Судя по всему, в Киеве "явно опасаются разворачивающейся в пункте пропуска "Гуково" миссии наблюдателей ОБСЕ", отметили в ведомстве.

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Москва требует от Киева прекратить обстрелы суверенной территории России и обеспечить безопасность наблюдателей ОБСЕ. Об этом говорится в заявлении МИД РФ.
В здания российского пункта пропуска "Гуково" попали осколки боеприпасов с Украины

"29 июля сотрудники российского таможенного пункта "Гуково" попали под прицельный обстрел гранатометов и автоматов украинских силовиков, - говорится в заявлении. - Таможенный пункт получил новые, в дополнение к ранее нанесенным в результате обстрелов украинских силовиков, повреждения".
Судя по всему, в Киеве "явно опасаются разворачивающейся в пункте пропуска "Гуково" миссии наблюдателей ОБСЕ, призванной осуществлять мониторинг ситуации на российско-украинской государственной границе". "Требуем от официального Киева прекратить обстрелы суверенной территории Российской Федерации и обеспечить безопасность международных наблюдателей", - подчеркнули в министерстве. 
Первая группа наблюдателей постоянной группы ОБСЕ должна во вторник прибыть из Киева в Ростовскую область для работы в приграничных с Украиной территориях. Как рассказал ИТАР-ТАСС представитель правительства области, "восемь наблюдателей миссии ОБСЕ на семи специальных автомобилях, среди которых два бронированных, должны были пересечь российско-украинскую границу через КПП "Весело-Вознесенка" Неклиновского района Ростовской области".
Согласно планам ОБСЕ, группа наблюдателей пробудет в регионе три месяца. Планировалось, что она расположится в приграничном с Украиной городе Каменск-Шахтинский (132 км от Ростова) и будет мониторить работу пунктов пропуска "Донецк" и "Гуково".
Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0