СМИ рассказали, на сколько дней Италии хватит газа без России Венесуэла объявила о начале платежей по долгам PDVSA Правительство согласовало нефтегазовые доходы и пополнение ФНБ Дворкович рассказал об уровне продовольственной самообеспеченности России Единогласное решение: в ЕС выступили за продление антироссийских санкций Ключевые моменты разговора Путина с журналистами В Краснодаре прошел Киноклуб БКС Премьер в партнерстве с винодельней «Кубань-Вино», организованный РЕНОМЕ Онлайн. В Краснодаре прошел Киноклуб БКС Премьер в партнерстве с винодельней «Кубань-Вино», организованный РЕНОМЕ Онлайн. "Роснефть" назвала условие переговоров о мировом соглашении с АФК "Система" Первая партия сжиженного природного газа с "Ямала СПГ" пойдет в Британию Россия завершила процесс адаптации к западным санкциям, заявил Песков Эксперты считают, что северокорейские хакеры могли красть биткоины Министерская конференция ВТО: без прорывов, но с движением вперед Экономисты: наибольшие в ЕС потери из-за санкций против России несет ФРГ Трамп заявил, что США стоят на пороге "нового экономического чуда"
Главная » 2014 » Июль » 29 » МИД РФ: Москва требует от Киева прекратить обстрелы суверенной территории России

МИД РФ: Москва требует от Киева прекратить обстрелы суверенной территории России

29.07.2014 в 21:21 Политика

Судя по всему, в Киеве "явно опасаются разворачивающейся в пункте пропуска "Гуково" миссии наблюдателей ОБСЕ", отметили в ведомстве.

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Москва требует от Киева прекратить обстрелы суверенной территории России и обеспечить безопасность наблюдателей ОБСЕ. Об этом говорится в заявлении МИД РФ.
В здания российского пункта пропуска "Гуково" попали осколки боеприпасов с Украины

"29 июля сотрудники российского таможенного пункта "Гуково" попали под прицельный обстрел гранатометов и автоматов украинских силовиков, - говорится в заявлении. - Таможенный пункт получил новые, в дополнение к ранее нанесенным в результате обстрелов украинских силовиков, повреждения".
Судя по всему, в Киеве "явно опасаются разворачивающейся в пункте пропуска "Гуково" миссии наблюдателей ОБСЕ, призванной осуществлять мониторинг ситуации на российско-украинской государственной границе". "Требуем от официального Киева прекратить обстрелы суверенной территории Российской Федерации и обеспечить безопасность международных наблюдателей", - подчеркнули в министерстве. 
Первая группа наблюдателей постоянной группы ОБСЕ должна во вторник прибыть из Киева в Ростовскую область для работы в приграничных с Украиной территориях. Как рассказал ИТАР-ТАСС представитель правительства области, "восемь наблюдателей миссии ОБСЕ на семи специальных автомобилях, среди которых два бронированных, должны были пересечь российско-украинскую границу через КПП "Весело-Вознесенка" Неклиновского района Ростовской области".
Согласно планам ОБСЕ, группа наблюдателей пробудет в регионе три месяца. Планировалось, что она расположится в приграничном с Украиной городе Каменск-Шахтинский (132 км от Ростова) и будет мониторить работу пунктов пропуска "Донецк" и "Гуково".
Источник: http://itar-tass.com

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0