На заводе "Русала" под Волгоградом сообщили, что санкции не повлияли на работу предприятия Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над "Русалом", несмотря на санкции Дагестанский банк "Эльбин" остановил прием клиентов после отзыва лицензии Лавров встретился с главой МИД Армении Роснефть вернула лидерство по капитализации на фоне роста дивидендов Более 100 млн рублей направят в КБР на адресную инвестиционную программу Путин призвал создавать в вузах лучшие условия для развития стартапов Фермеры Калининградской области в 2018 году получат 108 млн рублей в виде грантов В Комсомольске-на-Амуре в 2018 году начнут строить три крупных объекта за 9 млрд рублей Власти Карелии рассчитывают на создание в 2019 году ОЭЗ на границе с Финляндией Курс доллара превысил 63 руб. впервые с 12 апреля ЦБ отозвал лицензии у банков "Эльбин" и "Новый кредитный союз" Правительство утвердило новые требования к банкам-операторам счетов на капремонт Times: Британия может раскрыть имена хранящих активы на ее территориях олигархов РФ Минкомсвязи: РФ и КНР могут сотрудничать в разработке каналов распространения информации
Главная » 2016 » Декабрь » 29
Татьяна Ценова: «Всегда есть к чему стремиться! Корпоративное законодательство – не исключение»
29.12.2016 в 08:35

На вопросы Информационно-аналитического портала «Бизнес России, БРИКС и СНГ» отвечает Генеральный директор Информационно-аналитического агентства «Дело», член Советов директоров: Акционерного общества «Троицкий йодный завод», Акционерного общества «Краснодарский проектно-конструкторский и технологический институт «Культтехника», Акционерного общества «Кубаньтекстильпроект», кандидат юридичсеких наук Татьяна Ценова .

Читать далее
Как юристов будут загонять в адвокатуру
29.12.2016 в 08:32

Итоговую позицию Федеральной палаты адвокатов относительно введения так называемой «адвокатской монополии» озвучил президент ФПА Юрий Пилипенко накануне представления в Правительство РФ Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи. Доработанную редакцию этого документа Минюст должен направить в кабмин до конца декабря (впрочем, по данным ФПА, срок представления концепции может быть продлен на 3-4 месяца).

Читать далее
Сюрприз за наличные
29.12.2016 в 08:30

В преддверии праздников покупка подарков становится одной из главных забот. Как и купить подарок, и по возможности сохранить семейный бюджет, проблема большинства семей. Для этого, как уверяет нас реклама, существуют подарочные сертификаты. Они сами - чудный подарок, и по ним можно не только выгодно приобрести понравившуюся вещь, но и сэкономить. На деле эти обещания выполняют далеко не всегда.

Читать далее
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0