18 декабря в Краснодаре состоится 4-х часовой интенсив по эффективной работе с целевой аудиторией) Юридический пиар сегодня Помним героев! ​​​​​​​22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов! «Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках ​​​​​​​Бизнесом движет… интернет Информационно-аналитичесий портал "Бизнес России, БРИКС и СНГ" поздравляет православных христиан с Пасхой! Парк техники «Южной» растет вместе с виноградниками Агрофирма «Южная» заложит новые элитные виноградники Клиники «Три-З» разыграют бесплатные операции в рамках проекта «Тотальный диктант» Подписано соглашение на новый отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center Развитие Теlе2 Radisson Hotel Group представляет новый премиальный бренд Radisson Collection Презентация нового названия группы Radisson Hotel Group на форуме IHIF Турбезопасность: перспективы и реальность
Главная » 2015 » Апрель » 27 » Как найти дополнительные средства на развитие сети

Как найти дополнительные средства на развитие сети

27.04.2015 в 07:48 Интервью

На вопросы информационно-аналитического портала «Бизнес России и СНГ» отвечает Сергей Козерод - директор Сибирского филиала ОАО «ВымпелКом»

Почему именно сейчас вы пришли к тому, что меняете правила игры на рынке аренды технологических позиций?

В сложившихся условиях цены на аренду базовых станций и каналов связи стали тормозить развитие телекоммуникационного рынка. Объем трафика за последний год увеличился в 2,2 раза. Стоимость услуг при этом не изменилась, наши Клиенты получили возможность использовать больший объём трафика, практически сохранив свои расходы. Чтобы продолжить развитие сети, мы должны пересматривать отношения с партнерами.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич / Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0