США вводят антидемпинговые пошлины на импорт стали из России Суд постановил выдворить из России журналиста "Новой газеты" Нурматова Эксперты оценили уровень личной инфляции россиян В Хабаровском крае после авиакатастрофы приостановили полеты L-410 В США скончался актер и музыкант Дэвид Кэссиди США направили подводные дроны на поиски пропавшей аргентинской субмарины Реконструкцию аэропорта в Великом Устюге планируют завершить к 2020 году Российские производители не будут повышать цены на шампанское к Новому году Россия и Судан в среду могут подписать контракты по полезным ископаемым 22 ноября в Конференц зале банка "Кубань Кредит" состоится  Мастер класс и Workshop : «Как получить от своих продуктов и услуг максимум!" 22 ноября в Конференц зале банка "Кубань Кредит" состоится  Мастер класс и Workshop : «Как получить от своих продуктов и услуг максимум!" Россия снимает ограничения на поставки одного из белорусских мясокомбинатов Дагестан может стать лидером в развитии морских портов на Каспии В Махачкале открылся крупнейший терминал сборных грузов юга России ISDA объявила о просрочке платежа венесуэльской PDVSA
Главная » 2017 » Октябрь » 17 » ФАС обеспокоена ростом цен на полеты в Крым и на Дальний Восток

ФАС обеспокоена ростом цен на полеты в Крым и на Дальний Восток

17.10.2017 в 07:19 Экономика

МОСКВА, РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) обеспокоена резким ростом цен на авиабилеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток, сообщается на официальном портале службы.

 

Покупка авиабилетов. Архивное фото

© РИА Новости / Виталий Аньков

Перейти в фотобанк

ФАС назвала высокими цены на авиабилеты в России

В соответствии с поручением президента Владимира Путина ФАС в конце сентября запросила информацию о системе формирования цен, продаж и бронирования авиабилетов у крупнейших российских авиакомпаний.

 

"Компания "Аэрофлот" оперативно предоставила исчерпывающие ответы на задаваемые вопросы. От остальных компаний антимонопольное ведомство ждет ответы в течение двух недель", — сказано в релизе.

"В ФАС России подчеркивают, что прежде всего озабочены резким всплеском цен на авиабилеты по таким социально значимым направлениям, как перелеты в Калининград, Крым и на Дальний Восток", — говорится в сообщении.

 

Чемоданы возле аэропорта. Архивное фото

© РИА Новости / Сергей Мальгавко

Перейти в фотобанк

В России разрешили продавать авиабилеты по безбагажным тарифам

В службе надеются, что ответы остальных авиакомпаний будут такими же полными и исчерпывающими, как и ответы "Аэрофлота". Все полученные данные будут тщательно проанализированы для установления периодически возникающих всплесков цен на авиабилеты.

 

О результатах анализа ФАС России сообщит после его завершения.

РИА Новости https://ria.ru

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0