Нина Дорошина - "актриса, которую не должны забыть" Минфин РФ: банк БРИКС может получить свой первый международный рейтинг в конце мая Китай приветствует намерение главы минфина США посетить Пекин для торговых переговоров Россия отказалась от участия в докапитализации Всемирного банка‍ Премьер-министр Армении назвал условия для своей отставки Эксперты оценили перспективы помощи компаниям, попавшим под санкции В МВФ назвали основные угрозы мировой экономике Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство
Главная » 2018 » Март » 8 » Глава МИД КНР пообещал надлежащим образом ответить на введение США пошлин на металлы

Глава МИД КНР пообещал надлежащим образом ответить на введение США пошлин на металлы

08.03.2018 в 08:36 Экономика

 

Ранее Дональд Трамп назвал Китай крупнейшей проблемой Вашингтона в торговой сфере

 

ТАСС, 8 марта. Китай обязательно даст "соответствующий и необходимый ответ" в случае введения США таможенных пошлин на импорт стали и алюминия. Об этом в четверг на пресс-конференции в Пекине на полях первой сессии Всекитайского собрания народных представителей 13-го созыва заявил министр иностранных дел КНР Ван И.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Президент США Дональд Трамп

Трамп на тропе торговой войны

 

"В условиях глобализации те, кто прибегают к торговым войнам, выбирают неверное средство. Они наказывают не только других, но и себя", - цитирует министра агентство France-Presse.

В понедельник президент США Дональд Трамп назвал Китай крупнейшей проблемой Вашингтона в торговой сфере. 1 марта он заявил, что США на нынешней неделе введут импортные пошлины на сталь и алюминий. Размер пошлин составит 25% для стали и 10% для алюминия.

Как отмечает France-Presse, Китай - крупнейший производитель стали и алюминия в мире, однако в американском импорте этих металлов доля Пекина незначительна.


Фото: http://weirdasia.ru/category/china/page/3/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5017070

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0