Глава Roshen заявил, что активам в Липецке лучше "сгнить", чем быть дешево проданными Путин одобрил продление амнистии капитала Володин рассказал, почему Путина поддерживают большинство россиян Иркутская область ожидает роста индекса промышленного производства Миллиардер Ричард Брэнсон предложил построить в Индии транспортную систему Hyperloop Лавров сообщил о сомнениях РФ в желании США бороться с «Джебхат ан-Нусрой» Похороны погибших при стрельбе возле храма в Кизляре пройдут во вторник Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудит в Баку карабахский конфликт Золотовалютные резервы Узбекистана за год выросли на два миллиона долларов Минтранс создает "зеленый коридор" для транзита грузов через Россию Российские спортсмены завоевали в воскресенье две медали на Олимпиаде в Пхёнчхане Визит канадского премьер-министра в Индию на фоне прохладных отношений Украина запретила поставлять в Россию двигатели Д-436 для гражданских самолетов Во Владивостоке начали производство новой Mazda CX-9 Сбербанк открывает кредитную линию для АФК "Система" на 105 млрд руб. под залог акций МТС
Главная » 2018 » Январь » 23 » Группа компаний «Три-З» отмечает 10% рост количества лазерных коррекций зрения в 2017 году

Группа компаний «Три-З» отмечает 10% рост количества лазерных коррекций зрения в 2017 году

23.01.2018 в 07:45 Пресс-релизы

Пресс-релиз                                                                                                                   Дата: 22.01.2018

Краснодар — «Три-З», федеральная сеть современных офтальмологических центров, зафиксировала рост хирургических показателей в 2017 году и провела рекордное количество операций по имплантации импортных факичных линз в России.

В группу компаний «Три-З» входят три офтальмологические клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми и 33 диагностических центра в семи регионах страны. За 2017 год специалисты клиник выполнили более 31,5 тысяч операций, из которых более 8,5 тысяч — операций по лазерной коррекции зрения. Лидером в этом сегменте стала клиника в Ессентуках, увеличив свои показатели на 24%.

Процедуры коррекции зрения направлены на решение проблем пациентов с близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом. В клиниках «Три-З» применяются все популярные методики, включая самую современную технологию в мире — ReLEx SMILE, а также имплантацию факичных интраокулярных линз (ФИОЛ), позволяющую вернуть зрение пациентам, которым противопоказана лазерная коррекция.

Имплантация факичных интраокулярных линз применяется в особо сложных случаях: при высокой степени близорукости (до -30 диоптрий), тонкой и искривлённой роговице. Изготавливаются такие линзы индивидуально с учетом анатомических особенностей глаза пациента. За 2017 год в клиниках «Три-З» было имплантировано 45 факичных линз. По данным единственного поставщика импортных факичных интраокулярных гибких линз в России, группа компаний «Три-З» является рекордсменом по количеству имплантированных ФИОЛ среди российских клиник.

По результатам 2017 года число витреоретинальных вмешательств — сложнейших операций на стекловидном теле и сетчатке — выросло по группе компаний на 22%. Более 70% витреоретинальных операций приходится на краснодарское отделение. Максимальный рост числа операций данного направления показала клиника в Перми, достигнув 77%. Это связано с тем, что с начала 2017 года витреоретинальные операции стал выполнять офтальмохирург пермской клиники. В начале текущего года в клинике «Три-З» г. Ессентуки также будет вести прием и проводить операции штатный витреоретинальный хирург.

В 2017 году детские отделения «Три-З» посетили около 30 тысяч пациентов. Более 60% детей приняли специалисты офтальмологических клиник в Краснодаре, Ессентуках и Перми. Количество пациентов, обратившихся за детской офтальмологической помощью в диагностические центры группы компаний «Три-З», также постоянно растет. В Пермском крае фиксируется увеличение показателей по этому направлению более чем в 2 раза. В СКФО количество детских приемов в диагностических центрах в 2017 году увеличилось в 3 раза. Это связано с тем, что выросло количество детских выездных диагностик в районы расположения диагностических центров «Три-З».

 

Алексей Маныч, генеральный директор группы компаний «Три-З»:

«Мы постоянно развиваемся и расширяем не только спектр предоставляемых услуг, но и географию присутствия. В первом полугодии 2018 года группа компаний «Три-З» открывает клинику заботы о зрении в Москве. Наши клиники работают по единым стандартам, с использованием лучших мировых практик коррекции зрения и лечения катаракты. Мы закончили год с хорошими результатами и у нас много амбициозных планов в текущем году».  

В связи с расширением компании, с начала 2018 года запущена новая версия обновленного сайта «Три-З». Он обладает рядом преимуществ, которые сделали сайт более удобным для посетителей: современный минималистичный дизайн, удобная навигация, расширенный функционал и быстрая скорость загрузки. Новая версия сайта полностью адаптирована для мобильных устройств, сохраняя весь обновленный функционал.

Больше информации о «Три-З» на корпоративном сайте и в социальных сетях:

«Три-З»

3z.ru

Facebook

facebook.com/klinika3z/

ОК

https://ok.ru/klinika3z

Instagram

«ВКонтакте»

instagram.com/klinika3z

https://vk.com/klinika3z

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0