Китайские рабочие за ночь построили железнодорожную развязку РБК: реестр доменов .ru и .рф перешел под управление "Ростелекома" Экс-чиновник в Оренбуржье осужден за воспрепятствование деятельности предпринимателя Производство молока в Ненецком АО за год увеличилось на 3% МОК не выдал приглашения на ОИ-2018 ряду ведущих российских спортсменов Поезд класса «люкс» не оправдал ожиданий «Нелюбовь» номинирована на «Оскар» Путин рассказал о реформировании судебной системы РФ Лавров спросил у агентства Bloomberg, чем он болеет Глава Минкомсвязи ждет значительного снижения цен на роуминг в Крыму в I квартале В КЧР построили новую малую ГЭС, работающую при небольшом напоре воды Генсек ОПЕК и глава Азербайджана обсудили в Давосе сотрудничество ОПЕК+ после 2018 года "Трансмашхолдинг" инвестирует в развитие Коломенского завода до 2021 г. более 15 млрд руб. Глава РФПИ прогнозирует, что экономика РФ вырастет более чем на 2% в 2018 году На развитие районов Северной Осетии будет направлено более 1 млрд рублей
Главная » 2018 » Январь » 5 » Китай ввел запрет на продажу КНДР металлов и промышленного оборудования

Китай ввел запрет на продажу КНДР металлов и промышленного оборудования

05.01.2018 в 17:20 Экономика

 

С 23 декабря 2017 года Пекин также ввел ограничения на продажу Пхеньяну нефти

ПЕКИН, 5 января. /ТАСС/. Китайские власти прекращают экспортировать в КНДР металлы, промышленное оборудование и транспортные средства для перевозки грузов.

Как сообщило в пятницу Министерство коммерции КНР, подобные меры будут применены с 6 января в соответствии с резолюцией номер 2397 Совета Безопасности ООН.

Согласно документу, опубликованному на официальном сайте ведомства, с 23 декабря минувшего года Пекин также ввел ограничения на продажу Пхеньяну нефти - китайская сторона не может экспортировать туда более 4 млн баррелей или 525 тыс. тонн этого энергоносителя в год.

Ранее официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан заявил, что власти страны намерены осуществлять контроль за соблюдением международных санкций в отношении КНДР, любые выявленные случаи нарушений среди китайских частных лиц и компаний будут незамедлительно жестко пресекаться.


Фото: https://news-front.info/2017/12/26/smi-kitaya-goryachaya-liniya-ssha-kitaj-po-problemam-kndr-eto-fejk/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4858095

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0