Медведев проведет заседание наблюдательного совета Внешэкономбанка Кабмин рассмотрит проект о реструктуризации долгов при банкротстве юрлиц Foxconn построит в США завод по производству ЖК-дисплеев Эксперт: новые санкции США направлены на захват европейского энергорынка Мадуро заявил, что РФ и Венесуэла подпишут документы в нефтегазовой сфере ФАС против нефтяников: что будет осенью с ценами на бензин Правительство одобрило проведение МЧС риск-ориентированных проверок бизнеса Стоимость нефти снижается в рамках коррекции Еврокомиссия обсудит возможные новые санкции США против России В Катаре заявили, что заинтересованы в поставках российского продовольствия Экономист заявил, что не стоит ожидать повышение ставки ФРС до декабря США предложили Китаю помощь в досмотре идущих в КНДР грузов Трамп заявил, что Apple построит три предприятия в США Медведев одобрил законопроект о создании ТОР "Новотроицк" В Калининграде прошли международные инженерные соревнования лодок на солнечных батареях «Солнечная регата»
Главная » 2014 » Август » 18 » Недобросовестность контрагентов или персонала может обернуться для компании финансовыми, налоговыми и репутационными рисками.

Недобросовестность контрагентов или персонала может обернуться для компании финансовыми, налоговыми и репутационными рисками.

18.08.2014 в 09:23 Интервью

Недобросовестность контрагентов или персонала может обернуться для компании финансовыми, налоговыми и репутационными рисками. Технологии проверки деловых партнеров существуют, но иной раз они требуют значительного времени или специальных знаний. Поэтому на практике малый и средний бизнес ограничиваются выписками из ЕГРЮЛ, что лишь незначительно снижает риски. К проверкам же персонала бизнесмены прибегают только если имеют у себя штатного специалиста по безопасности со связями среди бывших коллег. К счастью, в последнее время понятие «деловая разведка» приобретает все более широкий смысл. Появляются консалтинговые фирмы, которые не только соберут сведения о бизнес-партнере, но проведут анализ возможных последствий принятия управленческих решений. Например, проект RiskInform.ru под руководством Игоря Бедерова успешно предоставляет подобные услуги в Северо-Западном регионе страны. Чтобы разобраться с пониманием того, чем деловая разведка может помочь бизнесу для осуществления функций безопасности, наш корреспондент информационно-аналитического Портала "Бизнес Центральной России" обратился к эксперту деловой разведки, бывшему сотруднику специальных служб, руководителю проектов RiskInform.ru и CABIS Игорю Сергеевичу Бедерову.

Читать далее >>>

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0