Россия снимает ограничения на поставки одного из белорусских мясокомбинатов Дагестан может стать лидером в развитии морских портов на Каспии В Махачкале открылся крупнейший терминал сборных грузов юга России ISDA объявила о просрочке платежа венесуэльской PDVSA Минск прокомментировал слова вице-спикера Рады о "ноже в спину" Правительство обсудит инвестпрограмму РЖД Правительство обсудит ценообразование в электроэнергетических системах Правительство обсудит упрощение регулирования эмиссии ценных бумаг ЦБ призвал не приобретать купюры в 200 и 2000 рублей по цене выше номинала Американские биржи закрылись в минусе В Приморье открывается российско-японский продовольственный форум Источник: в Хабаровском крае самолет пропал с радаров Назван средний чек россиян в октябре Fitch объявило об ограниченном дефолте Венесуэлы В МЭА рассказали об уровне добычи нефти в России к 2040 году
Главная » 2014 » Август » 18 » Недобросовестность контрагентов или персонала может обернуться для компании финансовыми, налоговыми и репутационными рисками.

Недобросовестность контрагентов или персонала может обернуться для компании финансовыми, налоговыми и репутационными рисками.

18.08.2014 в 09:23 Интервью

Недобросовестность контрагентов или персонала может обернуться для компании финансовыми, налоговыми и репутационными рисками. Технологии проверки деловых партнеров существуют, но иной раз они требуют значительного времени или специальных знаний. Поэтому на практике малый и средний бизнес ограничиваются выписками из ЕГРЮЛ, что лишь незначительно снижает риски. К проверкам же персонала бизнесмены прибегают только если имеют у себя штатного специалиста по безопасности со связями среди бывших коллег. К счастью, в последнее время понятие «деловая разведка» приобретает все более широкий смысл. Появляются консалтинговые фирмы, которые не только соберут сведения о бизнес-партнере, но проведут анализ возможных последствий принятия управленческих решений. Например, проект RiskInform.ru под руководством Игоря Бедерова успешно предоставляет подобные услуги в Северо-Западном регионе страны. Чтобы разобраться с пониманием того, чем деловая разведка может помочь бизнесу для осуществления функций безопасности, наш корреспондент информационно-аналитического Портала "Бизнес Центральной России" обратился к эксперту деловой разведки, бывшему сотруднику специальных служб, руководителю проектов RiskInform.ru и CABIS Игорю Сергеевичу Бедерову.

Читать далее >>>

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0