"М.Видео" закрыла сделку по покупке "Эльдорадо" за 45,5 млрд руб. Господдержка АПК Дагестана увеличится до 3 млрд рублей в 2018 году На заводе "Русала" под Волгоградом сообщили, что санкции не повлияли на работу предприятия Bloomberg: Дерипаска планирует сохранить контроль над "Русалом", несмотря на санкции Дагестанский банк "Эльбин" остановил прием клиентов после отзыва лицензии Лавров встретился с главой МИД Армении Роснефть вернула лидерство по капитализации на фоне роста дивидендов Более 100 млн рублей направят в КБР на адресную инвестиционную программу Путин призвал создавать в вузах лучшие условия для развития стартапов Фермеры Калининградской области в 2018 году получат 108 млн рублей в виде грантов В Комсомольске-на-Амуре в 2018 году начнут строить три крупных объекта за 9 млрд рублей Власти Карелии рассчитывают на создание в 2019 году ОЭЗ на границе с Финляндией Курс доллара превысил 63 руб. впервые с 12 апреля ЦБ отозвал лицензии у банков "Эльбин" и "Новый кредитный союз" Правительство утвердило новые требования к банкам-операторам счетов на капремонт
Главная » 2017 » Апрель » 3 » Новоизбранный президент Сербии Вучич поблагодарил Путина за поддержку

Новоизбранный президент Сербии Вучич поблагодарил Путина за поддержку

03.04.2017 в 07:14 Политика

БЕЛГРАД, 3 апр — РИА Новости. Новоизбранный президент Сербии, действующий председатель правительства страны Александр Вучич выразил особую благодарность президенту РФ Владимиру Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель за поддержку в ходе избирательной кампании.

 

Плакаты с изображением одного из кандидатов в президенты Сербии - председателя правительства Александра Вучича. Нови-Сад, 18 марта 2017 года

© REUTERS/ Marko Djurica

Сербский ЦИК озвучил предварительные итоги выборов президента страны

"Особенно хочу выразить благодарность госпоже Меркель и Владимиру Владимировичу Путину за то, что имели смелость вести переговоры с Сербией и со мной как с председателем правительства и в ходе кампании, хотя я им обоим сказал, что оставалось соответственно пятнадцать и три дня до наступления предвыборной тишины. Спасибо им за это, и это говорит о том, что они хорошо думают и о Сербии, и не так уж и плохо обо мне", — сказал Вучич.

 

Берлин сербский премьер посетил 15 марта, Москву – 27 марта.

Вучич сообщил, что уже в понедельник посетит боснийский Мостар. Также в статусе председателя правительства и новоизбранного президента Сербии планирует визит в Китай.

По предварительным данным, Вучич на прошедшем в воскресенье первом туре президентских выборов победил с убедительным перевесом, набрав более 50% голосов. Этот результат означает, что второго тура не будет.

Источник: ria.ru

Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0