Кумпилов заявил, что реализация трех инвестпроектов привлечет в Адыгею 30 млрд рублей Завод по переработке картофеля фри откроется в ОЭЗ "Липецк" 25 апреля Курский упаковочный завод запустил импортозамещающее производство пленок В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ ЗВОНКИ И ТЕЛЕГРАММЫ ОДНОПОЛЧАНАМ – БЕСПЛАТНО КОМПАНИЯ PEPSICO ОТКРЫЛА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ЗАВОД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Экс-министр Марий Эл получила шесть лет за взятку В Москве начался Большой медиа-коммуникационный форум В Ростовской области открыли мясоперерабатывающий комплекс "Восток" Власти Кубани направят более 1,2 млрд рублей на развитие животноводства Тюменский школьник победил во Всероссийской олимпиаде по экономике Минпромторг и Минсельхоз готовят проект по продвижению российских вин В Москве запустят онлайн-сервис для подачи инвесторами заявок на объект до торгов "Газпром" не исключает нового рекорда по экспорту газа в 2018 году Биткоин преодолел отметку в девять тысяч долларов Эксперт: Россия может в сезоне 2018 года экспортировать до 52 млн т зерновых
Главная » 2018 » Апрель » 11 » Партнером ВТБ в покупке аэропорта Геленджика будет основатель компании «Балтика»

Партнером ВТБ в покупке аэропорта Геленджика будет основатель компании «Балтика»

11.04.2018 в 10:39 Экономика

 

Партнером ВТБ в покупке аэропорта Геленджика будет основатель компании «Балтика»

Фото basel.aero

 

Предполагается, что партнеры приобретут две одинаковые доли, каждая из которых равна 49,5% уставного капитала ООО «Аэропорт Геленджик».

ВТБ и основатель пивоваренной компании «Балтика» Таймураз Боллоев планируют закрыть сделку по приобретению аэропорта Геленджика.

«Мы видим перспективы роста пассажирских перевозок в регионе и рассматриваем данный актив как долгосрочную инфраструктурную инвестицию. Планируем развивать инфраструктуру аэропорта после его приобретения», — сообщили в пресс-службе ВТБ.

Закрытие сделки ожидается в ближайшее время. Цена не раскрывается, сообщает «Интерфакс».

Как писал интернет-портал «Кубань 24», ФАС 11 апреля одобрила ходатайство ВТБ и его неназванного партнера о покупке аэропорта Геленджика. В «Базэл Аэро» заявили, что продажа аэропорта Геленджика не связана с санкциями США.

США 6 апреля расширили санкционный список в отношении России и внесли в него 38 россиян и 15 структур. Известно, что среди бизнесменов в список вошли Олег Дерипаска, Алексей Миллер, Сулейман Керимов, Кирилл Шамалов и Виктор Вексельберг. Из компаний — «Рособоронэкспорт», EN+ Group, «Ренова» и «Газпром бурение» и агрохолдинг «Кубань».

Боллоев — российский предприниматель, основатель и владелец холдинга«БТК», предприятия которого занимаются производством текстиля и одежды. Возглавлял госкорпорацию «Олимпстрой».

Источник: http://kuban24.tv/item/partnerom-vtb-v-pokupke-aeroporta-gelendzhika-budet-osnovatel-kompanii-baltika-198124

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0