Главы МИД РФ и Узбекистана подписали программу сотрудничества на 2018-2019 годы Новый посол Узбекистана в Таджикистане прибыл в Душанбе СМИ: Верховный суд Индии потребовал немедленного создания института "народного омбудсмена" Орешкин считает, что повышение S&P рейтинга России поможет притоку капитал Fitch снизило рейтинг Бразилии до BB- Кабмин уполномочил Минтруд назначать выплаты в связи с появлением первого ребенка S&P повысило кредитный рейтинг России до уровня "BBB-" со "стабильным" прогнозом Fitch подтвердило кредитный рейтинг России на уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом СМИ: в 2018 году в Китае стартуют инвестпроекты на общую сумму $1,6 трлн Жуков назвал олимпийские медали лыжников Большунова и Ларькова весомым успехом Туркменистан расширяет производство йода и йодной продукции Движение ограничено по всем трассам Ростовской области из-за снегопада Дурманов: триметазидин бесполезен в плане роста спортивных результатов Новая Армия России: какими видит народ своих защитников 08:0023.02.2018 Путину презентовали будущий инновационный технополис в Анапе
Главная » 2018 » Февраль » 15 » Первая гостиница на Камчатке официально получила "три звезды"

Первая гостиница на Камчатке официально получила "три звезды"

15.02.2018 в 09:05 Экономика

 

В соответствии с федеральным законом с 1 июля 2019 года классификация станет обязательной для средств размещения с номерным фондом более 50 гостиничных номеров

ТАСС. 15 февраля. Гостиница "Петропавловск" первой из всех гостиниц Камчатки получила статус "три звезды" по классификации министерства культуры РФ, сообщили в четверг в пресс-службе краевого правительства.

"Гостиница "Петропавловск" прошла классификацию средств размещения, ей официально присвоен статус "три звезды". Это первая гостиница в Камчатском крае, прошедшая классификацию Министерства культуры РФ", - отмечается в сообщении.
По официальным данным, в крае сейчас работают 124 гостиницы. Всем им в ближайшие годы предстоит пройти соответствующую процедуру.

В соответствии с федеральным законом с 1 июля 2019 года классификация станет обязательной для средств размещения с номерным фондом более 50 гостиничных номеров, с 1 января 2020 года - для гостиниц с номерным фондом более 15 номеров, с 1 января 2021 года - для всех гостиниц.


Фото: https://fishki.net/mix/2113436-kamchatka.html/gallery-3898828/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/4959207

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0