Нина Дорошина - "актриса, которую не должны забыть" Минфин РФ: банк БРИКС может получить свой первый международный рейтинг в конце мая Китай приветствует намерение главы минфина США посетить Пекин для торговых переговоров Россия отказалась от участия в докапитализации Всемирного банка‍ Премьер-министр Армении назвал условия для своей отставки Эксперты оценили перспективы помощи компаниям, попавшим под санкции В МВФ назвали основные угрозы мировой экономике Медведев рассчитывает, что новый премьер Киргизии продолжит развитие отношений с РФ Российская авиакомпания запускает рейсы в города Узбекистана Названы самые высокие и самые низкие зарплаты в Таджикистане В западном регионе Туркменистана наращивается жилищное строительство Представители современного искусства создадут во Владимире арт-объекты с местным колоритом В майские праздники 39,9% российских туристов предпочтут курорты Краснодарского края Индия будет претендовать на проведение Олимпийских игр 2032 года Прокуратура ЮАР намерена осудить сына экс-президента Зумы за убийство
Главная » 2018 » Апрель » 2 » Резидент ТОР "Горный воздух" пообещал достроить гостиницы на Сахалине к концу года

Резидент ТОР "Горный воздух" пообещал достроить гостиницы на Сахалине к концу года

02.04.2018 в 18:37 Экономика

 

 

Инвестиции в оба проекта составили более 800 млн рублей

 

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 апреля. /ТАСС/. Строительство двух гостиниц на территории опережающего развития (ТОР) "Горный воздух" на Сахалине планируется завершить к концу 2018 года, сообщил журналистам в понедельник Алексей Залпин - гендиректор компаний-операторов гостиничных проектов "Лайт декор" и "Сахалин Шале", которые являются резидентами ТОР.

"Гибридный отель мы уже строим, здание выполнено на 40%. Сдача планируется в конце года, к играм "Дети Азии" [которые пройдут на Сахалине в феврале 2019 года] уже будет все работать. По второму объекту тоже начали работы. Прогноз по сроку сдачи - конец года", - сказал Залпин.

Он добавил, что инвестиции в оба проекта составили более 800 млн рублей: около 250 млн рублей - в гибридный отель и 604 млн рублей - в апарт-отель.

"Гибридный отель, который строит "Лайт декор" будет недорогим, там будут номера хостельного и обычного типа, возможная вместимость - до 300 человек. "Сахалин Шале" построит горную деревню. Посетителям будут предоставлять апартаменты различной планировки - от маленьких до больших, вместимость апарт-отеля - около 250 человек", - уточнил генеральный директор. 

В настоящее время в рамках ТОР "Горный воздух" реализуется 12 инвестиционных проектов с объемом инвестиций более 15 млрд рублей.


Фото: http://region-news.com/2017/12/02/sahalin-stanet-tochkoj-prityazheniya-dlya-turistov-so-vsego-mira/
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5088264

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0