«Три-З» проведет вебинар для пациентов в Краснодаре и Ессентуках Трамп отказал Бразилии в членстве в ОЭСР Исследование: российский рынок нелегальных сигарет продолжает быстро расти Эксперт рассказал, как раскрывать преступления с использованием блокчейна Эксперты: майнинг может увеличить риск аварий на энергетических объектах "Ъ": инвесторами "Тракторных заводов" станут "Транспортные компоненты" и "дочка" Ростеха Куда уж ниже: российские банки не будут снижать ставки по рублевым вкладам Екатеринбург примет VI Международный туристский форум "Большой Урал" Зампред Внешэкономбанка считает нецелесообразной передачу Промсвязьбанку кредитов "Русала" Пассажирский порт Петербурга вложит до 600 млн руб. в создание оператора круизной компании Экс-вице-президента "Росгосстраха" арестовали по обвинению в хищении более 1 млрд руб. Держатели карт некоторых банков могут временно столкнуться с двойным списанием средств Индийский бизнес открыт для сотрудничества с Крымом В крымской Балаклаве предложили создать свободный порт ЦБ заявил, что финрынок РФ справился с геополитическим шоком
Главная » 2018 » Январь » 6 » СМИ: власти КНР арестовали восемь человек по обвинению в терроризме

СМИ: власти КНР арестовали восемь человек по обвинению в терроризме

06.01.2018 в 09:35 Политика

Обвиняемые занимались распространением в социальных сетях видеороликов экстремистского содержания

ПЕКИН, 6 января. /ТАСС/. Правоохранительные органы города Санья (островная провинция Хайнань, Южный Китай) арестовали восемь человек, обвиняемых в экстремизме и планировании терактов. Об этом в субботу со ссылкой на местные власти сообщил информационный портал Sina.

Полиция организовала специальную рабочую группу, которая займется расследованием этого дела. По данным следствия, обвиняемые занимались распространением в социальных сетях видеороликов экстремистского содержания. Возраст арестованных - от 18 до 36 лет, всем им грозит наказание в соответствии с китайским законодательством.

За участие в экстремистской или террористической деятельности в КНР полагаются различные меры наказания - от штрафов, конфискации имущества и различных сроков лишения свободы до смертной казни.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4858681

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2015 PORTALBISINFO/ Разработчик: Енин Владимир Николаевич /
Войти Зарегистрироваться
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0